может кто ездит на виатти Боско а/т, подскажите как они, а то в магазине не рекомендуют, мол жёсткая и изнашивается быстро. Но есть возможность взять

Spirchenkov

New member
Про Боско не скажу.
Была виатти страда ассиметрико - офигенная резина.
На второй машине стоит зимняя Виатти брина липучка уже 4 сезона.
Претензий нет.
Считаю Виатти одним из лучших соотношений цена/качество.

n5XoWoSb5vhy6uoyhSk4SE66oXOwXkW86myerqJ73uBTaUIn1-BeyXTa8ioaJEW-NE_1m2dAGzniSRvdDKE51Dz8.jpg

Finkdel

New member
Виатти - ништяк резина.
Просто, у нас модно ругать всё отечественное.

dsaaf

New member
Мне шиномонтажник сайлун рекомендовал, говорит резина хорошая, сам на ней ездит и жене купил

drHard

New member
они разную обувают, у китайской резины главная проблема, что с потерей пары мм протектора вся мягкость и тишина уходит

wmleadtek

New member
Я считаю что йокогама лучшее что есть из а/т, и по полю и по снегу и по трассе, и цена адекватная.

Sanek Art

New member
у виaтти боско а/т от а/т только название. Шоссейка это, просто с более глубоким протектором, но шоссейка для своей цены нормальная и лишние мм в протекторе лишними точно не будут

угу, соглашусь, йокогама вообще хороший проивзводитель, даже переплатить не жалко, зато хватит на несколько сезонов и проблем не будет никаких с ней

komradk

New member
У меня стоит, пробег в основном по асфальту, при 160 шумит, тысяч на 50-60 хватает, изнашивается равномерно, плохой асфальт не боится. Как бюджетный вариант пойдёт. Второй комплект донашиваю.

meiko.kaji

New member
Три сезона на виати Боско откатал. В целом резина норм. Жесткая это точно про нее. Но есть один очень большой плюс грунтовка у нас представлена довольно острыми камнями. За все время ни одного пробоя колеса и прореза колеса.

Nosferato

New member
Виaтти чтоб износить быстро это надо очень сильно постараться. Если только по трассе на скорости постоянно на них гонять:)) Резина то прочная, а у такой резины совсем не быстрый износ, это мягкие шины быстрее изнашиваются причем очень быстро. Кому как, а мне понраву резина, рулится отменно, коллейность не ощущает, аквапланирования нет с такими дорожками, боковина крепкая.

В магазине противоречат сами себе ))) Либо жесткая, либо изнашивается быстро. Что касается износа, то а/т протектор по определению глубже чем н/т. Вообще боско а/т неплохая резина, в меру шумная в меру жесткая, воду отводит хорошо. Балансируется нормально, кирпичами не обвешают.

Сверху