Может кто-нибудь подсказать или кто сталкивался, реально найти такой колпачок ступицы где-нибудь или может можно чем заменить

Всем привет. Может кто-нибудь подсказать или кто сталкивался, реально найти такой колпачок ступицы где-нибудь или может можно чем заменить?

OtYNQKVfS8CqNAOmspDBVRj09-Oig7IMfJPvde5PEqQpswIVkHdgaCMjTIFlay3Ubjr2Y-JVZr6e6abGQRDyoO3B.jpg

Al Bundy

New member
Смотри, что есть на AliExpress! 3102103-K01-B1 B021ES-2 3102103K01B1 B021ES2 колпачки для центра колес GWM GREAT WALL HOVER HAVAL H3 H5 WINGLE, Сейлор за 159,04 руб.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=NAh3xIZ

Замерить размер и подобрать если только, или искать по фото к примеру в Яндекс картинках

Corvus

New member
ну это самый простой вариант. Они есть типо универсальные. Но только по размеру искать. В нашем варианте кроме диаметра очень важна глубина- ступицы передние жутко выпирают.

я уже поползал и на алике и на озоне, таких параметров с нашим ЦО нету. На сайтах в шинках тоже не особо много информации.

139,7 это разболтовка диска. Почему на колпаке пробито?)) бред так то) по разболтовке врядли получится подобрать

studentKa

New member
я бы тоже лучше бы заглушки поискал. Вот честное слово, "убого" смотрится с ними, но мне достались с покупки, первый раз колеса меняю.

lyopa

New member
я спереди принципиально не ставлю колпаки. Очень удобно обслуживать ступицы не снимая колёса.

Сверху