Может кто подскажет. Вопрос следующий : Пытаюсь включить 4Н, не включается... На приборе только 4wd моргает и слышно как реле работает. Жму 4L, так же

Всех приветствую!
Может кто подскажет.
Вопрос следующий :
Пытаюсь включить 4Н, не включается... На приборе только 4wd моргает и слышно как реле работает. Жму 4L, так же моргает на панелей 4wd и включается понижайка, но без предка. Поменял датчик кв, не помогло, а датчик п-п не могу найти где находится. Авто Ховер н3 2.0 2011

Датчик на раздатке. К нему приходят 2 провода- синий и зелёный. Но проблема не в в нём. Лучше обратись к электрику, который разбирается в системе. Желательно со сканером.

Этот

zY6VAkWoYyI8z8bIfkEmgQ86bagNJHT-XrcnSmNsa-9FFUAtKRkvOr2mt3ctoAxOAvPhQVm83mLcKbR67JndR2QB.jpg

pupsikus

New member
У меня тоже так бывает, едешь потихоньку включаешь и все нормально

Deus666

New member
Смотрите контакты на фишках, особенно рядом с раздаткой. Окисляются, гниют, в крышке задней шм есть "программатор", загрязняются контакты, начинает делать "мозги".

Lussia

New member
Разобрался, разобрал шайтанка, а она не может прокрутить, что передок включился. Буду вскрытие делать. Всем спасибо

Prelest*

New member
вскрытие чего? Просто открути 4 болта (маслом не облейся), и повключай 4н. Несколько раз туда сюда и всё заработает, если конечно в шм всё в порядке, пружина заведена, резиновый буфер целый, контактики не подломаны.

У меня тоже так было, окислилась фишка идущая к передней оси, расположение фишки не очень в удачном месте, под кузовом.

Сверху