можно ли как то подключить к такой магнитоле телефон или плеер,AUX выхода не нашел,и что подключается к выходу USB

MilajaZaja

New member
Подскажите пожалуйста, можно ли как то подключить к такой магнитоле телефон или плеер,AUX выхода не нашел,и что подключается к выходу USB?

sGw6K78Zf9nvF3cdBR1Gn2rYe_-DV2EKaLviZ4eA42xOopiDAjcuGEz5LR3nSyRJT8deabQH.jpg

MirKom

New member
вон оно что,а то с этим модулятором вообще не вариант,спасибо парни,пошел заказывать

Sanek Art

New member
я бы на вашем месте вынул этот патифон эпохи позднего ренессанса и купил на том же алиэкспрессе современную голову с большим дисплеем: и мп3, и видео, и навигация все будет

Julia_K

New member
с таким курсом, сейчас шайтан магнитола будет стоить очень хорошо.

Katerina Sabirova

New member
в подлокотнике был чейнджер и стояла другая голова,в ней был aux,она сгорела,и купили эту,в 2014 году, 16000 стоила

на тот момент отец ездил на машине,а он интернету не особо доверяет,заказали в магазине из того что было,а выбор был не велик,такая же как была с чейнджером и эта,сам бы я никогда такую не купил,за эти деньги тогда можно было купить и с навигацией и со всеми делами

meiko.kaji

New member
Можно любую 2 din купить и поставить я б/у за 5000 купил с новигацией двд и остальными приблудами

mpv1bBGdMGxtualTXRpn1mmU3z7h8HVeC0USHWwy5ObLCT5WneRP6T_EZlUwnL_UtpjQbZcd.jpg

loveumaryii

New member
У меня также через переходник, но есть одна проблема может кто подскажет, кнопка обогрева зеркал и заднего стекла попросту заглушка, короче они не арбайтен так как походу меняли блок кнопок климата на более новую модель где обогрев включается либо на водительской двери, либо на блоке регулировки зеркал на панели, так вот кто сталкивался с таким колхозом или может дать схему проводки чтобы вывести на отдельную кнопку!!!!!!

Julia_K

New member
Ещё ребят такой вопрос, Печка дует сразу во все дыры кроме лобача куда лезть, говорят в троса может подскажите куда именно!!!!

Сверху