Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно ли как то подключить к такой магнитоле телефон или плеер,AUX выхода не нашел,и что подключается к выходу USB
я бы на вашем месте вынул этот патифон эпохи позднего ренессанса и купил на том же алиэкспрессе современную голову с большим дисплеем: и мп3, и видео, и навигация все будет
на тот момент отец ездил на машине,а он интернету не особо доверяет,заказали в магазине из того что было,а выбор был не велик,такая же как была с чейнджером и эта,сам бы я никогда такую не купил,за эти деньги тогда можно было купить и с навигацией и со всеми делами
У меня также через переходник, но есть одна проблема может кто подскажет, кнопка обогрева зеркал и заднего стекла попросту заглушка, короче они не арбайтен так как походу меняли блок кнопок климата на более новую модель где обогрев включается либо на водительской двери, либо на блоке регулировки зеркал на панели, так вот кто сталкивался с таким колхозом или может дать схему проводки чтобы вывести на отдельную кнопку!!!!!!