Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно включать полный привод на ходу или обязательно останавливаться(х5 12 года)
У меня Ховер 2008 года h1 полный привод включается рычагом ! За 5 лет использования я понял что рычаг лучше на процентов! Он меня никогда не подводил! Я всегда останавливаюсь выключаю И продолжаю движение!!! Кто желает тот может на ходу, я не советую (запрещаю)
до 80 не больше ездить рекомендуется а включать и отключать только до 40 км в час, на мосту на вилке ШМ стоит синхронизатор которому еще в зубцы полуоси попасть надо чем меньше скорость тем больше шанс попадания поэтому иногда и требуется при переключении на 4вд немного проехать вперед или назад чтоб синх в зацепление зашел
На педали датчик дающий команду блоку пп на разрешение перевода сервопривода в положение 4L. Но при условии что пришел разрешающий сигнал от датчика скорости раздатки о том что автомобиль стоит на месте и не движется