мужики. Думаю это вопрос не только к ховерам. Ховер н3 2011 года При торможении тянет руль и машина уходит влево. Развал и т.д делали. Началось после

Sergh

New member
Всем привет мужики. Думаю это вопрос не только к ховерам. Ховер н3 2011 года При торможении тянет руль и машина уходит влево. Развал и т.д делали. Началось после замены рычагов верхних. Но это по моим наблюдениям возможно раньше. Купил ховера в тяжёлом состоянии, бывший хозяин мудак за машиной не следил. Сейчас все меняю. Хочу довести до ума. Может у кого была такая ерунда.

loveumaryii

New member
Снять передние колёса, попробовать разработать суппорта и снять колодки. Затем самые толстые колодки поставить направо, тонкие налево, попробовать, потом поменять стороны, снова попробовать. После такого количества манипуляций, суппорта должны ожить.

sammacvetnica

New member
У меня было так же, заклинил суппорт, разобрал, прочистил, смазал, замена колодок с обеих сторон, и гуд.
Ну если колодки норм можно и не менять, главное суппорт

Я бы для начала проверил давление в шинах, чтоб одинаково. эт первое, второе, а дорога идеально ровная? А то малейшая коллея и на одну сторону сцепление больше и при торможении машину тащит.

Сверху