Мужики голову сломал, ховер Н1 2007 бензин. Проблема в высоких оборотах, утром подлетают до 3 тыс и не падают. Клейму скину на 5 мин и все норм

Мужики голову сломал, ховер Н1 2007 бензин.
Проблема в высоких оборотах, утром подлетают до 3 тыс и не падают. Клейму скину на 5 мин и все норм становится. Пару дней и снова та же проблема.
Дросель снимал, промывал. Поменял датчик холостого и положения заслонки. Выставил дпдз на 0.45 в. Провода на теслу сменил, свечи правда не менял, но не думаю что в них дело. Зимой форсунки менял и колечки от камаза на них одел. Ошибок нет

Максим померь давление в горшках, и посмотри регулятор давления подачи бензина на рампе, заодно и её саму.

Bob.

New member
А вот проблема как раз может крыться в датчиках.я сам очень долго боролся с этой проблемой.сменил 3 раза датчики.в итоге они все были бракованные.так же проблема может быть в самой косе,провода со временем гниют.вспотроши и проверь из целостность

EvgenP

New member
Если датчики гонят, то через обд должно показывать при работе двигателя

Denis Mineev

New member
У меня такая же беда че только наделал 5 датчиков дросселя поменял съездил к диагностам он мне настроил день я ездил нормально потом опять обороты до 2000 я опять к ним посоветовали поставить без контактный датчик дросселя если надо вот номер 31023855 стоит правда дороговато но проблема ушла

Сверху