мужики, Как проверить прокладку ГБЦ антифриз уходит, не могу найти течь, масло в норме, с трубы тоже ничего не идёт. Вокруг движка сухо...

мужики, всем привет!
Как проверить прокладку ГБЦ антифриз уходит, не могу найти течь, масло в норме, с трубы тоже ничего не идёт. Вокруг движка сухо....

Ay34iz1IixOCvWrkV0AA9m2XVV8q4qYsUH1K8w2n__RH5NlXvkrfds14F2ak53mMF2x-IbOi.jpg

RSkin

New member
Смотри свечи,у меня когда прокладка хлопнула из расширительного антифриз давило,а на свечах был такой нагар

4MpeTLgBrvtdZPJGOxiC90mDUFdm8YyppziWGVXd0QForVr5ulCkezm8eBYtRzdWYGEU3rsl.jpg

dneseo

New member
Если в месяц литр всего, то и следов не будет нигде. У меня соединение шланга где то внизу сопливиллсь еле еле, следов нигде не было, литр в месяц доливал. Психанул, протянул все труднодоступные места - норм

Rokkis

New member
у меня с салона подтекал нижний патрубок. Хомут подтянул - все

joja

New member
Так если в цилиндры давит, а доливаешь литр в месяц, ты не чего и не увидишь!

Контрацептив одень на расширительный бачек, если надувается с переодической перегазовкой, то хана прокладке

Notebookhp

New member
Если верхний патрубок радиатора дует (дубовый и рукой не сжать при заведённом двигателе) это прокладка ГБЦ...

У меня тоже уходит. Вопрос задавал, все грешат на прокладку, советуют заменить. Но есть одно но, у меня из расширительного выдавливает. После того как заглушу, вентилятор не остужает. Короче надо переделать систему охлаждения, что бы не зависило от зажигания.

omeh2003

New member
По любому где-то бежит. Но точно не прокладка. Если бы она то температура бы дуром росла или цилиндр отказал.

Сверху