Мужики кто ставил съёмную лебёдку на ховер, как оно себе ведет ? Ховер н3 турбо, заказал Я лебёдку,хочу сделать съёмную

Мужики кто ставил съёмную лебёдку на ховер, как оно себе ведет ? Ховер н3 турбо, заказал Я лебёдку,хочу сделать съёмную,

t-507cqu-WZMN2nfJnpqNtZXpQzxoAcotK5mXOG3jM9wkSAuKydDvGcZtaKEgnA2OEoMYDE_VmpuDim-kJZ4aMf0.jpg

D-Ark-M

New member
Много у кого стоит..у меня стоит,проблем не знаю,вскрываю раз в год, всё отлично

У меня стоит такая ток послабее раза в 2, спрятана под бампером так что не видно, хватает вытащить полностью висящий на брюхе h5, для верочки иногда через полиспаст тягаю

bendar

New member
не очень понимаю зачем внедорожнику весом 1.8тонны лебедка 5500кг, если только на сосну его повесить

pavlov_sp

New member
да они пишут что на 5500 на самом деле 2500 будет, самое то,плюс у тя машина будет на брюхе. Я думаю самое то.

Finlot

New member
у меня три блока в машине..да бывает пользуюсь,правда очень редко... Если слегка засел,то да и двух тонной достаточно,я и одно тонной пользовался,но пяти тонной надёжнее

Да и цена на них не сильно отличается,думаю двух тонная даже подороже будет...барабан меньше на ней,трос нужно тоньше, да и меньше влезет

Korman

New member
На фото не съемная. Электрик винч. Хорошая лебедка кстати

Сверху