Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики. Начал сдыхать родной аккумулятор. Какой посоветуете перед зимой взять, машина будет стоять на улице
Мутлу 75 ач самый оптимал, и по размеру встанет. 95 дохера, гена не будет его заряжать полностью, накроется вагиной, если не будете регулярно на подзарядку ставить.
Опять же, было б хорошо вюуказывать модель машинки
Я взял летом медалист. Не помню как магазин называется, что-то типа аккумулятор ру. Консультант спрашивает-у вас азиат акб или еще какой-то? Поставил меня в ступор этим вопросом. Я ему показал, что под капотом, он сказал, что с таким креплением вам нужен азиат! Это каб с торчащими клемами, а не утопленными. Они и по ёмкости ещё больше тех же габаритов, что обычные, за счёт увеличенной высоты. А по верху у нас запас есть. Я взял максимальный, что у них был 80А пусковой не помню, но приличный. У меня Н3 2012г. Мне нужен ток по больше, так как выезжаю на природу с рыбалкой. Телефончики зарядить и все такое. Приятель своим 6А акб на телефоне высадил мне акум за 1.5 недели. Он из телефона не вылезал. Ну и я иногда заряжал.
Теперь хочу заказать с аллиэкспресса солнечную батарею для авто. Она в форме зеркала заднего вида и собственно на него и крепится. Стоила в районе 1000р до подешевления рубля. Не могу пока найти эту батарею на алике(
К стати в морозы должна быть актуальна. Как ни как, а днём она будет подзаряжать и завестись по любому будет легче!
К стати, а какой акум подыхает? Не старт штатный? У моего была проблема, выкепела вода в 3-х банках, аж пластины высохли. Долил, поставил на зарядку на 2 дня. Всю зиму проездил и заводился с первого раза!