Мужики,назрел у меня не большой вопрос.Хочу залить в мосты и коробку( мкпп) xado 75w90 3/4/5,но на канистре нигде не написано «для гипоидных шестерен»

daddy_roman

New member
Всем добрый вечер.Мужики,назрел у меня не большой вопрос.Хочу залить в мосты и коробку( мкпп) xado 75w90 3/4/5,но на канистре нигде не написано «для гипоидных шестерен»...так вот,может кто уже заливал такое масло или же с допуском 3/4/5,прошу отозваться и так сказать «разживать» мне,можно лить или нет?
Gw h3 2011 рест.

m1c

New member
Да лей и все и незаморачивайся я вообще на декстроне езжу везде залито в трансмиссии и никаких проблем

flaseo

New member
Я на ремонт КПП попал,никаких 345,толькоGL 4 в КПП,в мосты GL5.

Databuild

New member
Можете заливать масло любого бренда и производителя. Главное что оно было в допуске.
GL4
GL5

Svvetaa

New member
Просто я банчу акпп маслом д3 на халяву был проехал на д3 уже 60тыщ ни каких проблем всеработает

GOoDokerok

New member
халява в этой стране определяет всё....народ дизеля берёт исключительно из-за халявной столяры на работе

Именно хадо 3/4/5,никогда не слушал продаванов,а тут как под гипнозом все "схавал",а тот мне трет по ушам типо универсальное,хотел я в сейфе поменять,а поменял в ховере,
В итоге разлетелся передний подшипник на пром.валу ну покусало шестерню первичного вала

juSlfF_qRtFFob7yuQySru7hglOXFIeNORB303w_RtwpBh19EyHsA2r_f-oY16_vm0btMqjE.jpg

Дима, хадо сейчас залито.лил его раньше везде. в движке поменял давно со следующей замены через пять тысяч заменю и в коробке и так далее.

Fetrius

New member
в движок тоже хадо залил,звук мотора поменялся,мне понравилось.Вот в мосты и коробку хочу залить хадо,просто есть на халяву 8 литров хадо 75w90 3/4/5, но из-за того,что там не написано для «гипоидных» шестерен,меня смутило это

Finlot

New member
я перестал лить хадо так как оно идет в основном с украины. но в связи с последними событиями там, решил воздержаться!)) не из за патриотизма а скорей из за их экономической неразберихи!))

допуски это вроде как присадки.. точно не скажу.

Если написано что соответствует стандарту там GL4 и в книжечке написано что его надо.. То смело заливаем.

Главное чтоб не подделка была.

Сверху