мужики, подскажите кто какое масло льет в двигатель ?какое лучше залить в двигатель 4G64 Мицубиси, 2,4л

GTS

New member
Всем привет мужики, подскажите кто какое масло льет в двигатель ?какое лучше залить в двигатель 4G64 Мицубиси, 2,4л бензин

cors

New member
В мануале всe написано, а производителя сами выбирайте, зачем задавать..... вопросы, 1000 раз обсуждали уже

f9-Fj3gwi5vmanJM4xDX0QRrmg8IFy8Dqgh5x1bfVzDS2QJDp05Be60cBA6ZaluQA882nqiTU1CXzwUOqc-M_lQo.jpg

кстати да, тоже на Луке 5 w 40 генезис, армотеч остановился, после метаний три года назад, когда ликви моли официально свалил из России, что я только не пробывал, корейские вообще не защищает, от слова совсем... А лука вроде прижился и главное на нём Жора нет!!!

звонил в Германию, приятелю, говорит не слышал о таком. А у нас его представили, как масло из Германии.

BAV81

New member
масло Рольф синтек и третье название не помню лет из бочки Лукойл

zigor

New member
Сергей, производcтво масел Рольф у нас локализовано, в Обнинске, блендер ЮПЕК делает. Место производства четко указано на каждой канистре, кто грамоте обучен, тот прочтет.

Mikle_e-d

New member
фатазер)))) Рольф производится заводом ЮПЕК в Обнинске, это контрактное производство. Синтек делает завод Синтек лубрикантс, тоже Обнинск, Лук вообще Н.Новгород

думаешь, я не знал, что Синтек групп дистрибьютер бренда Рольф, Миракс и Такаяма) Продвигает, рекламирует и реализует продукцию брендов и естественно представляет их на всех выставках и естественно выставочный стенд либо один, либо находятся совсем рядом. И это все никак не отмечает все вышенаписанное мной.

comp567

New member
Когда такие вопросы простые "экспертам" диваным задаёте вы сами на себя весь негатив и желчь притягиваете. Мало кто вам по делу вопроса ответит, скорее покусают

Сверху