Мужики всем Огромное спасибо что поддержали и помогли. Отдельно Спасибо И большая благодарность Андрею, Александру и Ильнуру. Андрей красавчик что

Мужики всем Огромное спасибо что поддержали и помогли. Отдельно Спасибо И большая благодарность Андрею, Александру и Ильнуру.
Андрей красавчик что помог, приехал, привёз запчасти и помог в починке моего Ховрентия.
Как здорово что есть такие люди которые всегда помогут и не бросят в беде. Я добрался до дому, Правда не совсем хорошо. Машина дотянула но в городе родном встала, на днях буду выяснять причину кипения ДВС.

YKwSCLI3mVdd5yn7DfR2xCp0JR9kurn8uh9pwH1Y0wyC0E84EpIoImbSAI8GTeBrVDDpGYzxpKhSUGBO8Ld9qkYk.jpg

Проехал 2300 км от Питера до Крыма.На месте увидел что потёк сальник раздатки.Заказали сальник в Краснодаре завтра привезут и поедем менять..будем надеяться что все будет Хорошо

yakutec

New member
Жаль, у нас таких помощников нет, а то так приходилось посреди ночи херячить пешком)))
Очень круто когда выручают O

MadGAVR

New member
Приятно осознавать что в нашей стране, где каждый сам за себя, есть вот такие люди. Огромное уважение вам. И спасибо нашему клубу ховероводов.

Сверху