Мужики всех! Никто не покупает масла на на маркетплейсах?? Слышал противоречивые отзывы, мол подделок много и т.п. Хотелось бы услышать ваше мнение

SEO-Magazin

New member
Какие сказки, у нас мотор по допускам от Отто до сегодняшних дней лей что угодно, главное чтобы это было моторное масло.

На маркетплейсах можно купить некоторые масла на прямую от завода изготовителя или официального дистрибьютора, минуя лишние непонятные руки. Каков шанс нарваться на подделку покупая у завода изготовителя или оф.дистрибьютора (первые руки после завода)? А где Вы до сего момента брали не подделку и знаете, что это 100% не подделка была?

foru99

New member
Тут скорее надо беспокоиться не о факте покупки на маркетплейсе, а о том, какое именно масло берёшь. Привозные масла оч велики шансы что будет подделка, особенно если цена заманчивая. Я сейчас Миракс беру, его у нас льют. 5W40 под наши моторы, хорошее масло.

Or-fw6fWfskIoGaYQaIcs1jPMLzh6gREPeCPq-twdO5Ap0WFX6KH6ci0hFrx8GJOUpbAfa8AItJDydj4L6lpIS-X.jpg

fhusdanin

New member
тоже беру Mirax MX9 такое же как ты. Они одно время прям хорошие скидки делали, закупился. Ну и плюс его же льют на том же заводе где до санкций лили Castrol и Mobil1 вроде (их сейчас вообще за адекватный ценник не найти).

AndrewRock

New member
да, Upec в Обнинске. На канистре так написано. Потому и стал брать этот миракс, у нас его в магазинах ещё мало но на маркетплейсах полно.

Sputnik

New member
за подсказ по маслу спасибо, понятно. А всякие расходники типа свечек фильтров, как думаете, можно брать?

stanito

New member
да ситуация примерно похожая как по мне. Я для последнего ТО всё брал с доставкой в ПВЗ, свечи взял BKR5ES-11 NGK, фильтра все (воздух, масло, топливо) вроде оригинал GW, всё разом практически пришло на ПВЗ. К качеству нареканий нет и ценник приятный

всё понял, хорошо, спасибо кстати за номер свечек, у меня какие-то неродные стояли, видно хреново работали. Тоже хотел поменять)) А фильтра я наверное возьму Mahle, у меня как-то сложилось доверие к ним за последние несколько лет.

На маркетплейсах вы хоть раз встречали сертификацию? Ее там нет. Берите, расскажите, подвезло вам или нет. У нас многие сервисы меняют лишь то место, что приобрели у них. И не из-за того что дороже продать, а потому что потом приезжают и предъявляют что не так поменяли.

Incansict

New member
Когда была яма и менял сам то покупал.А сейчас смысла нет так как в их разливайках за работу денег,,не берут,, если их масло.

Сверху