Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики всех! Никто не покупает масла на на маркетплейсах?? Слышал противоречивые отзывы, мол подделок много и т.п. Хотелось бы услышать ваше мнение
На маркетплейсах можно купить некоторые масла на прямую от завода изготовителя или официального дистрибьютора, минуя лишние непонятные руки. Каков шанс нарваться на подделку покупая у завода изготовителя или оф.дистрибьютора (первые руки после завода)? А где Вы до сего момента брали не подделку и знаете, что это 100% не подделка была?
Тут скорее надо беспокоиться не о факте покупки на маркетплейсе, а о том, какое именно масло берёшь. Привозные масла оч велики шансы что будет подделка, особенно если цена заманчивая. Я сейчас Миракс беру, его у нас льют. 5W40 под наши моторы, хорошее масло.
тоже беру Mirax MX9 такое же как ты. Они одно время прям хорошие скидки делали, закупился. Ну и плюс его же льют на том же заводе где до санкций лили Castrol и Mobil1 вроде (их сейчас вообще за адекватный ценник не найти).
да ситуация примерно похожая как по мне. Я для последнего ТО всё брал с доставкой в ПВЗ, свечи взял BKR5ES-11 NGK, фильтра все (воздух, масло, топливо) вроде оригинал GW, всё разом практически пришло на ПВЗ. К качеству нареканий нет и ценник приятный
всё понял, хорошо, спасибо кстати за номер свечек, у меня какие-то неродные стояли, видно хреново работали. Тоже хотел поменять)) А фильтра я наверное возьму Mahle, у меня как-то сложилось доверие к ним за последние несколько лет.
На маркетплейсах вы хоть раз встречали сертификацию? Ее там нет. Берите, расскажите, подвезло вам или нет. У нас многие сервисы меняют лишь то место, что приобрели у них. И не из-за того что дороже продать, а потому что потом приезжают и предъявляют что не так поменяли.