Мужики, выручайте! Скоро на юг ехать, а тут трипер какой-то начался( машина - гв сейф 2.2 В общем, говорю как есть, с самого начала. В позапрошлом

Нюта

New member
Мужики, выручайте! Скоро на юг ехать, а тут трипер какой-то начался( машина - гв сейф 2.2
В общем, говорю как есть, с самого начала.
В позапрошлом воскресенье помыл мотор, хорошо так помыл, с пенкой и большим количеством воды. Завелась она не с первого раза, но работала потом стабильно 3 дня. В среду вечером еду, останавливаюсь, через 3-5 минут завожу - троит и дымит как хреновый паровоз. Бк отключился. Кое как доехал, за 35 км она съела 20 литров. По приезду домой прочитал ошибки - первая же это множественные пропуски воспламенения. Остальные не расшифровались. На утро еду на диагностику, завожу - не троит. Только дымит. Пока ехал - и дымить перестал. Диагностика ничего критично не показала. Ну, думаю, мало ли. Работает ровно и тд. Хрен там плавал. Вчера опять хрень началась. Причём дымила даже на газу. Доехал до дома, 3 часа постоял, завожу сгонять за сигаретами - все норм. Это подбешивает. Лучше б она совсем не заводилась нахрен! Проще причину искать было бы. Вчера кстати дождь был, а машина стоит в гараже теплом, затроил через 10-15 минут езды.
Может кто сталкивался? Что это за нахрен? Не хочу я к официальный ехать, все деньги что на юг отложил у них оставлю!(((

Возьми силиконовый смазку для контактов, и не спеша все контакты под капотом обработай (спрей). Я в качестве профилактики 4 раза в год делаю. На датчиках контакта нет.

studentKa

New member
первый провод развалился, кое как надет. Но вчера при попытке его прижать посильнее к свече дабы выявить оно или не оно, это самое оно меня так пи**ануло через изоляцию, что ну его нах... Менять буду полюбому.

Zay2003

New member
там модуль. Вопрос: можно ли его как-то прозвонить, протестировать... А то дорогой наверное. Недавно на фашиствагена 91 года катушку покупал - 3700 ориджинал, 1200 РФ)))

меняй полюбому его возможно под самым верхом пробило вот и ударило тебя есть такое дело у меня были те же много численные пропуски их и менял

vizzzitor

New member
Троило насчёт дыма не помню у меня бк выдал ошибку по пропускам

для начала лучше попробовать от простого, если даже и не поможет тебе их всё равно надо менять раз бьёт

Firstborn

New member
http://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazin/product/katushka-zazhiganiya-vse-gw-491qe-evro-3-original
катушка зажигания

да фишка в том что она не пойми от чего и когда затроит. Я могу их поменять, она будет ездить как ни в чем не бывало, а потом опять затроит. Если б она постоянно троила...

Сверху