Мужики хочу в скором времени взять себе ховер года 13-14 H3 или H5 по деньгам до 900 тысяч только хватает, варианты вроде есть и не плохие, боюсь

sergej_seo

New member
Мужики всем привет хочу в скором времени взять себе ховер года 13-14 H3 или H5 по деньгам до 900 тысяч только хватает, варианты вроде есть и не плохие, боюсь только попасть на мотор, на что смотреть при покупке?
Щас на тигго езжу, хочу полный привод

Lunat1k

New member
Хай.... Как сказал мне один профессиональный механик... Надо было брать Хонду Пилот... Владею ховером н5 2,5 года... 3 раза пробивало прокладку гбц, 6 раз менял передние шрузы... Никто не может определить почему ломает... Говорят китайское качество... В дальней дороге затикают ноги... Рамный всё таки... Низкое расположение сидений... Ну и гниёт как китайский автопром.., но запчасти не дорогие... Если есть возможность ремонтировать... Можно брать... Мы после нивы.. нам нормально...Но он нас свозил уже 3 раза на юг, Дагестан, Карелия, Урал, Челябинск, Златоуст... С автодомом... И всегда привозил домой...

comp567

New member
дорого обходилось сделать ремонт после того как пробивало прокладку?)

timurid77

New member
а что там дорого? Ну, если головку шлифануть придется. Но это не дорого, болты дороже обойдутся.

ClubCont

New member
читал тут в группе что греются моторы почему-то и продают только убитые, парень один писал

х.з. у меня Н2 двигатель 2,4л. Температура 80-85 когда в салоне 800-1000кг и скорость 120-140) прокладку пробивает между 3 и 4 цилиндром, говорят, там перегревается, разгрузки ставят. Прокладки тыс на 50 хватает( у меня на 120 пробило)

Fetrius

New member
спасибо, буду брать а то за эту цену патриот только есть но он убогий даже с виду только

не) было 3 Патрика,новые брал. Не хочу больше) лет 7-8 назад достался Ховер н2 2008 года, сразу от патриков избавился. Три года назад пал смертью храбрых, но вывез куда надо) горевать начал, но появилось объявление, тоже н2, только 2006 года и пробег смешной, и состояние идеальное, и цена ни о чём) взял и только расходники вовремя. А н3и н5 не хочу

dpi_lviv

New member
считаю что Вам не повезло с машиной.Владею h3 с 2020 года!Авто 2014 г.в Ни разу прокладку не пробивало.Родные шаровые поменял на пробеге 104600, и то из за того что одна скрипеть начала. Всё остальное стоит до сих пор заводское. Покупал с пробегом около 55000 км. Сейчас 105800 км.Даже многие лампочки в фарах родные до сих пор.Так что как то так.

во, правильно. И вовремя то проводить. И на расходниках не экономить. А то ищут подешевле, ставят, а потом вопят, что Китай гавно, ломается постоянно.

Если у тебя на руках 900, ищи аппарат в районе 600 главное с живым кузовом и мертвым мотором. Потом покупаешь новый мотор и катаешься довольный.

armen-chik

New member
Мне нравится Ховер. Был н3 ездил 4 года. Сейчас н3нью турбо. Поинтереснее. Нет альтернативы за эти деньги. Патриот это дно, нива маленькая очень, да и тоже изжила себя.Мотор простецкий. Зч не дорогие. Бери не бойся.

Я взял 13 года, н5, бензин.
Пробег 150.да, по кузову есть косяки. Я знал, что брал. Искал 3 месяца.
Сколько денег за автотеку отдал-не считал, но много..
Очень много нализаных машин, на 800-900.
Ищи, не спеши.

Tismslino

New member
Я пять лет назад брал ховера Н3 с пробегом в 160 и все работает отлично.
Вложился конечно но серьёзного ничего не было.
Рыжики вот маленькие только щас начали появляться, самое больное это дверь багажника. Хозяин предыдущий хороший был. Так что раз на раз не приходится.
Взял кстати попробовать вот до сих пор пробую

Как купишь, запчасти по возможности ставь аналоги какие нибудь по дороже, потому что оригинал стоит копейки и качество такое же...

Я несколько месяцев искал, пока купил. У всех+- одинаковое состояние, а цены разные,что 600, что 900. Цена вообще ничего не значит.

Сверху