Н1 2.4 2008 г.Мужики!Кто своими руками менял пыльники на шаровых Везде пишут что на верхнюю шаровую подходит от шНивы.Купил пыльник,визуально кажется

Н1 2.4 2008 г.Мужики!Кто своими руками менял пыльники на шаровых Везде пишут что на верхнюю шаровую подходит от шНивы.Купил пыльник,визуально кажется меньшим.На упаковке написано что походит и на 01- жигуль.Почему в таком случае народ говорит,что только от шНивы И если не трудно...конкретно,что подходит.Спасибо!

Deon

New member
От шнива пыльник шруса подходит. Если не ошибаюсь.

Active

New member
За верхнюю не скажу, а вот на нижнюю подходит пыльник 2217-2904442 "пыльник верхней шаровой опоры Соболь".

Lordius

New member
Че ерундой заниматься шаровая стоит 500 рублей пыльники какието меняете

PRgroup

New member
бывает что пыльник рвется, при этом сама шаровая может быть в полном порядке, шруз же не выкидывают из-за порванного пыльника

Alxe

New member
шароаые отличные,сам порвал пыльник,когда менял подшипники

Diatrium

New member
Сергей, с шаровыми меняй! а свои шаровые на запас убери раз отличные, на снятых легко подберешь

Huanita

New member
шрус и денег стоит там есть смысл менять а на шаровых я считаю что это не целесобразно

lyopa

New member
На шаровые и рулевой наконечник родные заказывал попробовал на одной стороне сменил на другой целые были не стал полтора года стоят и ничего, вот на днях буду с другой стороны менять, соплилить начали, коплект лежит дожидается пыльники гранат еще, тоже кстати родные ставил на той стороне тоже нормальные

На шрузах тоже менял, с одной стороны родной аналог только резиновый поставил, продержался 2 месяца а с другой от нивы стоит 3 года. А родные пластиковые стояли

Сверху