Н2 2006. Накатал с момента покупки 5000км. Гнал из Москвы в Питер сам... за это время купил штатную магнитолу т.к. купил с нерабочей. Поменял суппорт

Н2 2006. Накатал с момента покупки 5000км. Гнал из Москвы в Питер сам... за это время купил штатную магнитолу т.к. купил с нерабочей. Поменял суппорт и колодки перед, фишку вентилятора, лампочку ближнего света, заменил ремни грм и балансиров, новая резина взамен взорванных и потрескавшихся(как доехал не знаю).. В новом году его ждет можно сказать полное ТО, дозамена остальных суппортов и по электрике есть дела, замена ступичного и навести марафет по всем сайлентблокам... Жена его ласково зовёт " Чижик"... Желаю и Вам в Новом годе, чтобы ни у кого не ломались ховрюши!!!

lxm7LL_edPCgSHOBmCEK5ib-YzxbppymmsM9zUJgCw5V0bnL1aWsPiTfTzpYXRTGjgAVzb6F9mArgauHmBvEbmJy.jpg

bsdaemon

New member
Взаимно, с наступающим. У меня жена зовёт « Бегемот»))).( ховер h5).

dpi_lviv

New member
На заправке я своего ховрюшу называю "крокодил", а в жизни "мой маленький танк"

QMS

New member
У меня на хомячке пробег 240 000 столько за раз не менял

RedHead

New member
За сколько если не секрет, взял просто думаю своего продавать этого же года

KLARNET

New member
за 430. Но железо хорошее, только по запчастям были вопросы, но недорого относительно других марок

Stern01

New member
Своего думаю весной 400 выставить, арки и пороги этим летом меняны,все жуки убраны,и покрашен вкруг по стекла

Сверху