Н2, 2008. Магнитола вместе с экраном и климатом (родная) перестала работать, только подсветка при включении фар. Сам виноват - в подлокотнике провод

Кузнецоw

New member
Добрый день! Н2, 2008. Магнитола вместе с экраном и климатом (родная) перестала работать, только подсветка при включении фар. Сам виноват - в подлокотнике провод был (видать, от CD-ченжера), потянул его, коснулся чего-то и все... Полез в блок предохранителей у водительского места - не понял куда копать, нашел только на подсветку...

плата сгорела на климате, там можно как то сделать что-то паяют, а я так уже год езжу. Магнитолу с блютуз кинул в бардачек, а печка на климате зависла

Гузель

New member
спасибо большое! Буду думать, в пятницу, наверное, доберусь до сего дела. Печка зависла, да, дисплей потух - в общем, буду надеяться на меньшее зло, но готовиться ко всему, конечно...

короче я тут спрашивал уже, у одного так же было он поменял магнитолу и проводку, а лучше мне посоветовали климат от н3 ставить на дроме есть распиновка проводов, и кстати он намного дешевле нашего, я нашел в Авито б/у за 15 как у нас

Saper

New member
Про usb слышал, что флешка должна быть небольшого объема (не больше 8 Гб), попробуйте ее в формат ntfs, на всякий случай, перевести. Про aux не знаю, у меня тоже не работал, но теперь оно уже не так важно, ибо не работает ничего)

dsk

New member
Друзья, проблема решена: магнитола рабочая, кончился предохранитель, который сзади на магнитоле. Всем огромное спасибо и низкий поклон за то, что откликнулись!

Аux так и не заработал вопреки манипуляциям - ну, там разъему уже все... Пока покатаюсь с FM-трансмоттером)

Ровных дорог, уважаемые ховероводы!

I9-doTF8FGY_3NRkkoyfx8RpM2CkEksxdswwXprGnQhLlbQW9fj9rteshmfNgqirAX6VDfCQg_ypoDY-FRDqMupI.jpg

Сверху