Н2 2008.... Поймал у ховрюшки юбилейные цифры.. За время владения одни положительные эмоции

Н2 2008..всем привет... Поймал у ховрюшки юбилейные цифры.. За время владения одни положительные эмоции.

X043SgHdaqvosRDIkxqpT26htBYSV2odNRorgpp6lEOd-D6PS-uIu68SfB0QEvbvfQnMvkGPcBHSyQlRPyD1OC8X.jpg

sammacvetnica

New member
коленвал только шлифовал под первый ремонт из-за маслянного голодания из-за балансирных валов.удалил их. И поршневые кольца новые.. А так мотор в стоке

KLARNET

New member
да нет, это лотерея! кому как повезет! Кто то на 100 к начинает танцы с бубном!

Вой. А потом я её поменял поставил более свежую. А старую отремонтировал. В раздатке только цепуру поменял в кпп только подшипники валы шестерни в отличном состоянии.

кстати боку на 450 тоже под замену. Масло мотор около 350 жрать начал но не критично до 500 можно катать доливая а потом клапан прогорел и я воткну новый мотор. Старый буду ремонтировать

Fear_Venom

New member
случайно не сохранились номерки деталей для капремонта КПП? Может есть комплект для переборки?

vcache

New member
у меня сейчас расход масла, где-то 500 гр. на 1000 км. Но лью дешёвое Лукойл Люкс.

Купил Ховер3 в августе прошлого года, на сегодняшний день проехал чуть меньше трёх тыщ, потихоньку ставлю новые ЗАПЧАСТИ, дай бог надолго мне его хватит

Сверху