Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Н3 11г. Сидел как-то размышлял и решил спросить у масс, коллективный мозг ведь лучше одного)). Так вот, у меня предыдущим хозяином в ШМ залит АТФ для
Так и я о том же (про кольцо). Поэтому там должен быть синхронизатор. Но даже на новых он на месте не включается. (Есть канечно, но это единицы). Почти всем приходится двигаться или назад или в перед. И кстати в мурзилке написано, что на месте включать только понежайку, про полный такого нет.
Мне забили туда смазку что то типа солидола, и вроде все нормально,главное после луж ШМ откручивать и водичку сливать.
Незнаю каким образом но она у меня туда попадает, хотя все герметиком постоянно прохожу.
А вот салидол все таки наверно плохо. Шестерни в ШМ пластиковые, салидол твердая смазка и вилку гонять ей тежеловато а в мороз ваще пипец как тежеловато. Так что лучше поменяй перед зимой на масло.