Н3 2011 г. 2.0. бензин 156000 км Админ!!! Не реклама!!! Для информации, чтоб не было слухов! Сегодня наведался к официальному дилеру в Москве.

Н3 2011 г. 2.0. бензин 156000 км
Админ!!! Не реклама!!! Для информации, чтоб не было слухов!
Сегодня наведался к официальному дилеру в Москве.
Выяснил все про новые дервейс ховер н3 и н5.
Оба этих автомобиля поставляются только с двигателями 2.0 турбо (да-да и н5 тоже.)
Всего бывает 3 комплектации:
"Сити"
"комфорт"
"Люкс"
Сити - заднеприводная, ее вообще нет смысла рассматривать, я интересовался н3 в комплектации комфорт конечная сумма на нее 1139000 рублей ( скидка на трейдын 50 т.р и 50 т.р скидка если в автокредит+ придется оформить каско "вип" 80т.р итого 1229000 руб + подарят допов на 60 т.р.
Покатался на тест драйве- тачка огонь! Все отлично и шумка и тяга, очень удобен мультируль.
Кстати своего ховера оценили по трейдыну в 270000 руб!!!! Ну я специально не скрывал ничего сказал про все косяки как есть, в итоге ещё посчитал различные варианты кредитных программ фото тоже их выложу.Если есть вопросы ещё спрашивайте, писать долго, и фото все не выложить

y9m_teX0ZAEpDh1WIO6zwHwqXY6ca7nj05xFgxZpHWCNLgq4MABrfNp6VF_gZrbSJWvU9kQD.jpg

joja

New member
да ты прав они показали мне по чем продают свои н3 с пробегом самый дешёвый был 395 т.р, остальные 410-470

Paradoks

New member
Если кто то хочет уточнить инфу у менеджеров пожалуйста их визитки.

1snbEhPrfGT1T5tOKtuSWzXL7_PftCzZt5Tr9-h0SeODPTWkAVYOlWYLBciIF1r8Y-xJwfkKOWFMFsbZEPe5UAe9.jpg

dniser

New member
А год, пробег, и какие косяки ты им сказал, что во столько оценили?

Вячеслав, Датчик АБС, трубка кондея, ремонт передней подвески,( замена сайлентов+ сход развал) замена задних амортизаторов и пружин, замена или ремонт переднего бампера, ну и жучки обслужить, их видно,всё куплено осталось сделать. Пробег в начале поста

Сверху