н3 2011г. 300000км Постепенно но верно умер полный привод, на данный момент, поменяна лягушка сцепления, датчик ПП на раздатке, впаян резистор,

Всем привет, н3 2011г. 300000км
Постепенно но верно умер полный привод, на данный момент, поменяна лягушка сцепления, датчик ПП на раздатке, впаян резистор, снималась шм раздатки, напрямую включал все крутит. Переднюю вскрыл- как с завода, все чисто, на машине по бездорожью не лазил, в основном город, лёгкая грунтовка. Кнопки включения режимов ПП переключаются, ничего не щелкает ничего не происходит, ни в передней ни в задней шм. Предохранители прозвонил, целые. Перечитал все возможные посты, остаётся грешить на провод от передней шм до блока, который под левым крылом идёт, и на сам блок ПП, может ещё кто знает слабые места и возможные обрывов проводов. На данный момент похоже что ни на раздатку ни на переднюю не идёт сигнал на Эл.двигателя.

Датчик раздатки

uG8upK4GySzkdKXFI515bR8E54HSSxfgs_sNz_z5Cvqbs93hbZRURoMcEh5HcC7qt4sjw3QkYhnRwoBWxhbZxVK9.jpg

bairog

New member
да, у вас обрыв на лицо именно проводов датчика, у меня же он новый, и сопротивление на нем норм, и звонится до штеккера, а вот от штеккера до блока ПП не могу прозвонить

mobitels

New member
у меня стоит датчик новый,оказалось меньше сопротивление чем надо,не снимал,впаял резистор пока ничего друг другу не мешает,работает ПП и понижайка,проводка возможно у автора.

согласен, не стал расписывать, после впайки резистора сразу отсоединил штеккер на датчике, ничего не произошло

Lunat1k

New member
работать может конечно так если обрыв в цепи от датчика до блока ПП, если обрыва не будет то параллельное сопротивление составит ровно половину от 360ом т е. +- 180 ом, что черевато другими глюками

Halloweenow

New member
нет у меня никаких глюков... ))) Датчик ставил новый и прозванивал, когда свою проблему искал... )

согласен полностью, отсюда второй вопрос таковы имеются поблизости, территориально Сергиев посад Московская область

violinka

New member
как найти правильно клубный сервис? Ни разу не обращался к ним просто., поискал в меру нашей группы,там больше вопросов чем ответов) и много которые уже не активны

Сверху