Н3, 2011г. Подогрев сидений работает даже если нет ключа в замке зажигания. Это нормально

Здравствуйте! Н3, 2011г.
Подогрев сидений работает даже если нет ключа в замке зажигания. Это нормально?

ltQYthSXOLnRqlZw9vw5D7zkkdt6Ta1QDywfxIcaKaFL3V3f7YH8tjnt7D1DzUuot9yh1RGowTalm_hg-CeyIKYC.jpg

Rububum

New member
я так понял, нужно изменить порядок подключения, простыми словами - нужно поменять местами прикуриватель и попогрей.

dsaaf

New member
Да, у меня так же, нз нью 2014г, забываю проверить, вроде слышал что через какое-то время отключается, но не факт

PropaGhandi

New member
Кнопки, вообще-то выключаются в ручную, или лень нажать, или бл@дь это Гелик за 15 лямов, там даже тормозить не надо, он сам за тебя это делает, и одна педаль у него, вот такая вот ху@ня...

killsoft

New member
Электрика в авто отключается вся через 15 минут, в том числе и подогревы сидений, только прикуриватель работает

witek

New member
у меня прикуриватель сразу отключается, а вот попогреи нет-вообще не отключаются, если забудешь выключить...

странно у нас заводом продумано чтоб вся электрика в авто отключалась, попробуй заглушить машину, поставь на сигналку и подождать минут 15-20 попогреи должны отрубиться, у себя много раз оставлял включёнными отключалось все.

Сверху