Н3 2015. Есть непреодолимое желание заменить штатную магнитолу на Андроид устройство. Кто ставил вот такую? Есть сложности с ней

День добрый! Н3 2015. Есть непреодолимое желание заменить штатную магнитолу на Андроид устройство. Кто ставил вот такую? Есть сложности с ней?

nChIsQ3rSYpDw7skRx8kNfNmL9s5sOUolQuqlakTX4lWo3ivx7efvXv-augl6hidarTB4DNUNHrOoWEgbAqmdps0.jpg

Да все они плюс минус одинаковые по интерфейсу, установка тоже однотипная, бери памяти оперативной побольше

а я не пользуюсь навигатором на магнитоле, слушаю музыку через интернет и смотрю ролики через ютуб... Мне хватает 1 гига... Два года гоняю с ней, проблем и глюков нет...

studentKa

New member
С установкой сложностей не было, были проблемы с доставкой. Все провода и фишки в комплекте. При движении иногда начинает прыгать звук в течение 5-10 сек. (увеличивается или уменьшается) не пойму с чем связано, может где контакт хреновый, разбирать пока лень. Держится только за счет блока климата и блока дефлекторов. Интернет от телефона, радио-видео работает, GPS от Google, Яндекс.Карты тупят.

6OM3Y_8fxh-QbVIFMjfko-EfT_voZxPOkRyK1XVSaPdRrUSBCUHoSVzO-QcqtZosrHre8sgnA2tZrEffjDeL7YrK.jpg

При установке не штатной магнитолы приходится перепаивать фишки это раз. Два, огромная проблема была найти переходную рамку.

lii

New member
У меня с 4мя гигами и 4г симка, работает хорошо + звук нормальный сразу,1 гиговые это боль и страдание…

slawon

New member
езжу с 1 гб. Боли и страдания нет. Думает не быстро но работает давно и без проблем

Сверху