Н3 нью турбо 2014. Проблема такая: В ноги, спереди, стороны пассажира, справа поддувает холодный воздух. На скорости 100 правая нога у пассажира

Nexsus

New member
Н3 нью турбо 2014. Всем привет! Проблема такая: В ноги, спереди, стороны пассажира, справа поддувает холодный воздух. На скорости 100 правая нога у пассажира начинает мерзнуть. Слева у пассажира печка дует горячим. В чем причина? Может кто разбирал...

9pUe9YOcretJHJaFvomg3BBwGh12I5YJoH66psRE3OapNkidn40qIRC-KH5IZXTF8_Qe_kGG.jpg

Deus666

New member
С права резиновый уплотнитель, через который провода выходят в подкапотку. Может резина потеряла эластичность и там поддувает?

vadim_

New member
Посмотри еще саму печку корпус возможно с него тянет. Там воздушное охоложение мотора отопителя может шланг слетел.

trono

New member
А у меня другая проблема. Для того чтобы у задних пассажиров не мёрзли ноги включаю к примеру ноги и лобовое, или еще варианты с ногами. В итоге задним пассажирам холодно, а у меня правая нога горит!
Как направить больше горячего воздуха на ноги именно задних пассажиров? И меньше на мои, свои ноги то, жалко если совсем сгорят.

Rububum

New member
удлини под сиденьями пластиковые короба и будет задним пассажирам тепло

aku_80

New member
не знаю, может как вариант, у меня тоже горят, приходиться регулярно переключать режимы либо температуру меньше делать на табло

Satelit-maker

New member
какие варианты удлинения? Видел один вариант, трубки впихивали в эти короба и выводили назад. Есть еще варианты?

deltamc

New member
ну вот, по ходу буду впихивать. Это же мужское дело впихивать!!!

FreeZeer

New member
ну я так же удлинил, были другие варианты, но там мороки больше, вся информация на драйве, там есть решения.

ЦПОИР

New member
Я у себя ни чего ни делал и досих пор помню как потел в ховрике своем, реально жарко было, диффузоры думал плавится начнут, единственное поддавалось пассажиру в ногу, но даже помогало тем что освещало немного, в -30 ездил в одной майке,

Jeremy11

New member
Посмотреть для начала салонный фильтр, ничего там не нарисовалось.

Справа от синей стрелки на рисунке есть пластиковая накладка. Её надо демонтировать, а за ней есть квадратное технологическое отверстие в передней стойке боковины кузова. В это отверстие вырезать из поролона или губки для мытья человека заглушку и запечатать её вовнутрь, а сверху проклеить квадратиком stp и проблемы нет. Пользуйтесь поиском, селяне!

Сверху