н3,сегодня обнаружил,вытащил провода из свечей,в двух колодцах масло,нормально так налило,может ли пропасть тяга из-за этого,было все норм до этого

asec2008

New member
Ребят, н3,сегодня обнаружил,вытащил провода из свечей,в двух колодцах масло,нормально так налило,может ли пропасть тяга из-за этого,было все норм до этого,ставил от Субару хваленые кольца.

ikanewton

New member
Конечно, резиновые кольца задервинели,свечи на массу бьют, такая же ситуация была, ремкомплект клапанной крышки

kraman

New member
На двух машинах было масло в колодцах (ваз 2112 и фф 2), на тягуни как не влияет.

На лачетти у меня и по сей день там масло. Это норма но скорее нет чем да. Но с этим GM - цы живут. Думаю тут все аналогично)

Хз. Из-за масла в колодцах конечно может быть. Но. Субару кольца хорошо ходят. Мои почти 90 уже отходили и ни намека.

Тяга пропадет чучуть если долговременные корекции посмотрите у вас будет бедная смесь или богатая подсос из под клапанной крышки происходит если турбовый может с картерными газами масло засасывать во впуск из за подсоса

Pheniks77

New member
Или уже у вас что-то со смесью не так было, а как следствие перегревается быстро сохнут уплотнители и выдавливает либо прокладку либо кольца колодцев, карьерные газы могут быть высокие, выхлоп сечет тоже может, да много из-за чего выдавливает сальники и прокладки а может вам повезет и реально от старости задубели

кольца колодцев походу не субаровские были,посадочное место уплотнителей стало больше,болтались,а сами еле сжимались,дерево.не как изначально.

bendar

New member
сегодня выехал на трассу,едет хорошо,уже на 4 скорости на обгон идёт,машина стояла две недели,обесточена.после этого показала себя вяло.

smsdeluxe

New member
Так тоже было когда прокладку из под клапанки выдавило едеш едешь тупить начала как за жопу держат 2 дня постоит и опять как новая

Сверху