Н5, 2,4 л. Возникла проблема, из под бака полился бензин.. Снял бак, картина такая - пластиковая трубка подачи топлива протерлась о тросик ручника,

Приветствую.
Н5, 2,4 л.
Возникла проблема, из под бака полился бензин..
Снял бак, картина такая - пластиковая трубка подачи топлива протерлась о тросик ручника, терлась видимо очень давно. Тросик прикрутил ближе к днищу, но не могу найти эту пластиковую трубку, подача от насоса до фильтра.
В интереете лазил, только на дизель находил.
Звонил в магазин по китайцам, сказали что трубки вообще не завозят, надо самому "кулибничать".
Попробовал спаять через латунь муфту, не герметично получается.
Вот думаю, может на обычный мягкий шланг поменять?
Кто сталкивался, как быть?
Спасибо.

eQc8dvoswVy7J4edfIi9tiIz23mjSRARxss2avhfGi6zS8J3bRl08boboUiKCcNMBS4_EtEDXu5w9wXKUlBg7C2M.jpg

Finkdel

New member
Наружний и внутренний диаметр трубки меряешь и в грузовой магазин подбирать фитинг!!!

MaxV

New member
Если вы из москвы то в планету железяка около МКАД,там есть в бабинах пластиковые,какие хотите

sensual

New member
Отреж этот сантиметр трубки и да в грузовой там пластиковых полно-трубок хомутов фитинговПневмо. А так на время можно и на шланг

LittleOne

New member
Ну вчера же Макс "марсоход" ссылку с драйва оставлял. Все детально там описывал

trio

New member
Резиновый шланг вставку сделать, сверху ещё один шланг для защиты от перетирания

kirbak

New member
На любом авторынке продаётся пластиковая трубка 8 мм диаметром метражом. Неужели сложно включить соображалово и сделать новую магистраль?!!?

vf2005

New member
у подачи есть изгиб в почти 90 градусов.
Тогда уж легче шланг кинуть.
Соображалово.

Lino4ka

New member
У меня на Н2 в районе бака стоит шланг ( до меня было сделано), далее трубку медную кинул и фильтр перенес под капот с рамы. Делал все на быстросьемах вазовских.

Olegi4

New member
Вобщем получилось все с фитингом, проверил на герметичность, все четко. Ни капли мимо.
На всякий случай накинул гильзы из шланга.
Вешать бак в одного еще то удовольствие. )

uIo5yWKfmmsQoEW5hXQcMUTQswosdgDBaPwKW2Q2mUmSknXjBsFvl13cvTdkkZ7KZW8KC7aBdgzYA4qBAMMfsX2q.jpg

Сверху