Н5 2013 г.в. бензин. Появилась такая проблема, периодически, после запуска двигателя, включается режим 4wd, подключается передний мост, хотя на

simulator

New member
Н5 2013 г.в. бензин. Появилась такая проблема, периодически, после запуска двигателя, включается режим 4wd, подключается передний мост, хотя на кнопках переключения режимов горит 2wd.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите откуда начать копать.

vopros001

New member
странно. На awd у меня такая беда была всю зиму пока АКБ не сменил. Массы погляди на кузов и двигатель.

ВикторК

New member
попробуй посмотри датчик положения на раздатке и фишку к нему подключенную, у меня там провода перетерались тоже п.п. сначала как хотел, потом при запуске включался.

Вы уверены что мост именно подключается ! Если нет велика вероятность выхода из строя датчика на раздатке !

RSkin

New member
мост подключается, приходится потом колдовать с кнопками, переключать на 4wd далее на 2wd и пока не заглушу, все работает в штате.

webdesign.ul

New member
у меня ну такая же ерунда, надо машинку разбирать там вода в ней и контакты проливать герметиком

AlphaDog

New member
Не знаю с чем это было связанно, но была такая же фигня, на следующий день акум полностью помер, заменил его и проблем больше не было

leroi

New member
Было так же, только потом полный вообще не выключился, только после изъятия предохранителя, вылечил впайкой сопротивления в блок пп и ревизии проводки на раздатке, 1 провод который не на датчик был кислый, датчик прозванивпдся в 0.

Lucky™

New member
На 350 ом резистор и будет тебе счастье

gCkDYLoebo9D_byB98qH6sRamDgsFyU5kFOu4a8XHgQ6kTLUXumlLsMt2XBuTWauOBZijehxRbbOasOe3KIUhXsx.jpg

Сверху