На прошлой неделе стал счастливым обладателем ховра. И случилась беда. Последние дни двигло работало не совсем ровно, потом вообще стал глохнуть, и

Taraskas

New member
Всем Доброго времени суток.
На прошлой неделе стал счастливым обладателем ховра.
И случилась беда.
Последние дни двигло работало не совсем ровно, потом вообще стал глохнуть, и как итог загорелся ключик и чек и не заводится (крутит но не запускается).
Прошу особо не пинать опыта с ховрами не было ещё.
Я думаю скончался ДПКВ
В какую сторону двигаться.
2013 г.в.
140к пробег
Заранее спасибо за добрые советы

fwF3WNJ-L06N4Bq3FILCEjf1HyxxarKFW90yWV6GeIeC8NEfH6GZ0ZclCsZE-fPBrryBjE9rsTEMnjoEbqfBklvx.jpg

FreeZeer

New member
Соглашусь, похоже на дпкв. Вот в его сторону и двигайся. Если не лень, то попробуй снять старый, промыть, померять сопротивление. Должно быть в районе 500-500 Ом. Если лень, то тупо поменяй и посмотришь что будет дальше.

qooler

New member
не видел стартер,с толкача завёлся. Думал дело в стартере. Повторюсь,вычитал в комментах. Вопрос был решён

fluogeolo

New member
я когда-то в н3 сканер подключал и он с ним не заводился, на н2 такого не происходит

aku_80

New member
у меня в ПТС прописан 3,по всем запросам 2. 2008 год,2,4. На палке

SEO-Magazin

New member
У меня сейчас такая проблема вставляешь elm 327 загореться красный ключ машина не заводится, вынимаешь запускается сразу. На сканере горит только красная лампочка.

serhij

New member
у меня датчик коленвала слетал. Мне так сказали. Машина вела себя почти стабильно. Были отклонения небольшие. Дяденька полазил, всё пошло. Читал,что при трудном запуске движка,может слететь. Я своего стараюсь чуть за 30 не трогать,любую свою машину

webdesign

New member
Продавай пока не поздно,хотя уже поздно Сейчас начнут вылазаить гемморои,так и будешь его каждую неделю чинить! Сейчас глупцы- любительли этих вёдер начнут заступаться за Ховер и поливать меня говнецом,а умные и адекватные люди уже продали свои,а кто не продал сотрут слёзы с глаз и молча почапают в гараж дальше чинить легендарный, неубиваемый и так любимый неадекватными людьми Ховер или с утра пораньше будут тревожить звонками сервисы,ну что там,как там моё ведро не готово ещё

drHard

New member
да 100% на лясике или самокате с подвернутыми штанишками

Сверху