Начал лепить себе в Ховрентия органайзер, собирался долго, но 2 рыбалки с ночевой показали что без него хреново.будет ещё 2 ящика не хватило фанеры

Michael-5

New member
Начал лепить себе в Ховрентия органайзер, собирался долго, но 2 рыбалки с ночевой показали что без него хреново.будет ещё 2 ящика не хватило фанеры. Делимся своими соображениями или кто делал советами.

1bv-5st-m5WQLpvx-uSnZT3tss5F7RY09nbxx0cwruylbBl-bUD4SGNlLoUfffTBDQuUO_mx.jpg

N.E.K.T.O.

New member
Я сделал как на видео, получился ровный пол, очень удобно и практично, сверху положил коврик, чтобы не пачкался, всем советую

Fanamuar

New member
у меня дно и крышки из фанеры 12 а доска 90х20 потом обклеил ккарпетом

с музыкой это идея хорошая но я не стал делать на 2х крышках всё-таки как ни раскладывай всё по ящикам всё равно будет какой нибудь скраб лежать в багажнике в самый не подходящий момент и придется всё перекладывать а так ты знаешь что и в каком ящике и этот угол надо разгребать

GTS

New member
а у меня всегда пусто в багажнике, только в ближнем ящике инструменты в чемодане, прикуривательные провода, и трос буксировочный

Juva

New member
А у меня и без полки пол ровный,раскладывай сиденья и ложись!ховер Н2 2005 бензин 2.4

Blax

New member
Вот такая хрень у меня получилась. осталось шнурки для ручек навязать и можно устанавливать, карпетом пока обтягивать не буду это уже после отпуска.

U_b-kPh1wnf4COQBBwnkPYGqwnb005dFKuYxW9InzKLi576Suc5e_nAM3Q1K8YbeccO1ck7j.jpg

Сверху