Начало внедрения 3х режимных Biled Птф с функцией дальнего света, в штатный корпус наших Птф ! Осталось обрезать внешний пыльник ШРУС внедрить вместо

RSkin

New member
Начало внедрения 3х режимных Biled Птф с функцией дальнего света, в штатный корпус наших Птф ! Осталось обрезать внешний пыльник ШРУС внедрить вместо стекол для уплотнения и герметизации щели между линзами и корпусом ! И все затем установка !

l-59Ljjj3oogjgvnu7cqiShQiYU7JWvEJPR1Y83mH1KCO4NSlpVzoPScxJVCfl86wKUfbhzJh40SkWN1noLQ0wOp.jpg

Nappel

New member
дальняя и так у нас мама не горюй, ну если конечно ты не слеповат

эту функцию можно и не подключать ! А вообще эта информация для тех кто в теме ! А попиз.. ть можно и на лавочке у подъезда !

nedurak

New member
я то нытик, ню на, я деньги лишние не на машину трачу а пацанам в Донбасс, это раз...а во вторых за метлой поглядывая когда не знаешь с кем общаешься по ходу не вырос ещё

svektor

New member
Нормальная тема, тоже хочу! Скинь как сделаешь если не трудно

bald

New member
засунул билед в родной кожух, вы мерил расстояние штангелем расположение болтов, закрутил сквозь корпус в посадочное место, и еще пару болтов для регулировки горизонта ! Далее пойдет пыльник шрус, он по размерам идеально встает только надо ровно отрезать его и далее внедрение ! Сам думал неделю как замутить их на место, оказалось плевое дело ! И да ( биледы герметичны) то есть не боятся случайных погружений в воду ! Продолжение следует ! Подобную информацию нашел на Драйве !

Сверху