наконец - то решился сделать саб в крыло, достал он место в багажнике занимать. 3 дня работы, в сумме 20 часов примерно, по деньгам около 3х тысяч

omicron

New member
Всем привет, наконец - то решился сделать саб в крыло, достал он место в багажнике занимать. 3 дня работы, в сумме 20 часов примерно, по деньгам около 3х тысяч.

Nix1cF4o0e4jBBVDdSUaKrZRE8oqJ63-tzlS6ciILSXbNghhITgtHaMfKXEfeEQGitUh-WukvwHzY1mdcqdez4zK.jpg

Arinn

New member
Хорошая работа, но коврик помыть бы надо. А то, что в машине, что в гараже... Не аккуратненько..

Stern01

New member
багажник должен быть багажником)
А сеточки эти ломаются как спички

evnimtrybtun

New member
у меня в сарае стоит 2 колонки, динамики D 40см. Покоцав однажды динамик я сделал туда сетки. Вот поверьте мне на слово - даже с хорошего удара топором сетка только поцарапается и немного помнётся. Чтобы достать до динамика понадобится как минимум ударов 5-7. (ну в лом мне идти в сарай доставать колонки из дальнего угла заваленные всяким хламом и фоткать их)

ESH

New member
Работа большая сделана,но надо было сделать стелс литой,смотрелось бы ещё лучше,респект.

kraman

New member
я как раз тоже заморочился этим. Только ту меня по меньше и стоять будет в нише т.к сделан органайзер.

RmsIYXv7Cj3S7glzWp0NN8eyiTCRNIKc726-XmYFT6aDUXgyP23UJlElR-lNm3xAeEVVajrsWBIM1SCAqbComlZO.jpg

ничего не считал, играет себе и играет...главное что бы бухало что то, не хуже чем в квадратном стоял.

Сверху