Народ!
Я все таки хочу получить ответ от тех, кто занимался этим, кто не использует ховер только по городу!
Мне не нужны советы о том, чтобы я оставил машину в покое и не модифицировал ее!
Со всеми приблудами мой лифт - 10 сантиметров! Я считаю, что нужно лифтануть подвеску, чтобы поставить 33 дюйма!
Я знаю как регистрировать, для этого достаточно 50 000 !
Я не собираюсь покупать бортовые редукторы за 400 000
Я не собираюсь менять автомобиль
Неразрезные мосты зарегистрировать невозможно.
Зато возможно узаконить колёса и лифты этого китайского АК47.
Из всего этого меня интересует перемещение шаровых опор под рычаги с проставками.
Если переместить шаровые, то можно опустить кулак без насилования торсионов и углубления колёс в кузов, но меня интересуют особенности этого момента, советы тех, кто этим уже занимался. И мне нужен именно лифт подвески.
Рулевой палец я просто закручу сверху, а не снизу, как было.
И вот что я вам скажу. Купить другой автомобиль - не выход. Вы купите просто автомобиль, который такой же как и все, ничем не отличающийся.
Мне радостно смотреть на людей, которые интересуются моей машиной, особенно когда я ставлю его с другими ховерами.
Я люблю смотреть на владельцев дорогущих джипов, которые смотрят вверх, а не вниз, из за чего не годуют.
И ко всему прочему, я спасаю людей, которые оказались в трудной ситуации.
Я люблю ховер и мне не нужны другие машины, чтобы бряцать понтами.
Мой автомобиль модифицируется для таких, как этот мужик и для себя любимого.
Я все таки хочу получить ответ от тех, кто занимался этим, кто не использует ховер только по городу!
Мне не нужны советы о том, чтобы я оставил машину в покое и не модифицировал ее!
Со всеми приблудами мой лифт - 10 сантиметров! Я считаю, что нужно лифтануть подвеску, чтобы поставить 33 дюйма!
Я знаю как регистрировать, для этого достаточно 50 000 !
Я не собираюсь покупать бортовые редукторы за 400 000
Я не собираюсь менять автомобиль
Неразрезные мосты зарегистрировать невозможно.
Зато возможно узаконить колёса и лифты этого китайского АК47.
Из всего этого меня интересует перемещение шаровых опор под рычаги с проставками.
Если переместить шаровые, то можно опустить кулак без насилования торсионов и углубления колёс в кузов, но меня интересуют особенности этого момента, советы тех, кто этим уже занимался. И мне нужен именно лифт подвески.
Рулевой палец я просто закручу сверху, а не снизу, как было.
И вот что я вам скажу. Купить другой автомобиль - не выход. Вы купите просто автомобиль, который такой же как и все, ничем не отличающийся.
Мне радостно смотреть на людей, которые интересуются моей машиной, особенно когда я ставлю его с другими ховерами.
Я люблю смотреть на владельцев дорогущих джипов, которые смотрят вверх, а не вниз, из за чего не годуют.
И ко всему прочему, я спасаю людей, которые оказались в трудной ситуации.
Я люблю ховер и мне не нужны другие машины, чтобы бряцать понтами.
Мой автомобиль модифицируется для таких, как этот мужик и для себя любимого.