народ. Никто не знает номер датчика абсолютного давления???) Сегодня купил какой то датчик за 350 руб. поставил его и машина приуныла. Затроила,

Привет народ. Никто не знает номер датчика абсолютного давления???)
Сегодня купил какой то датчик за 350 руб. поставил его и машина приуныла. Затроила, запердела, и заглохла. Хотя по номеру выдает ховеровский датчик

mobitels

New member
SMW250118 номер этот. Но китай киетайский прям. 350 руб, и не много другой он по форме и без желтой наклейки. Мой на фото

SpJ5U5zW-7A5tIK3mYnpsrEdmWBo7yY6WjEke8EwyrzGT9sGfuMJG2YOeJgMovsu7gGnadli.jpg

Tismslino

New member
старый не реагирует на подключение никакими ипульсами, судя по сигналам сканера. Точней с подключеным датчиком подтраивает, провода скинул, в аварийном режиме работает отлично. Но хочу что бы работало как надо

promo-p

New member
кстати не подумал об этом. Но блин... Пока будешь перекидывать колечки, вдруг что то пойдет не так, и вообще без датчиков останусь))

tana

New member
У меня у друга было на тигго подобное. Купил новый датчик ставит авто даже не троит а тупо глохнет. Если газ держать то все норм. И он решил проблему не поверишь как. Нашёл в бардачке другой датчик от старого хозяина и все заработало. Мы уж и проводку звонили. Только касались до 2 проводов мультиметргм авто тут же глох.

Mashulia

New member
вот и у меня с новым датчиком глохнет, со старым подтраивает, с отключенным всё хорошо, но с чеком)

Датчики, которые сейчас продают- хлам,тоже 3 штуки поменял, потом с разборки родной купил и с ним всё работает как надо. Благо 2 удалось вернуть, а вот третий не взяли,сказали, что якобы он оригинал( действительно выглядит один в один по сравнению со старым)и проблема не в нём.

Сверху