Народ подскажите ховер 11 года, переодически пропадает подсветка приборов то слнва то справа и одометр не посвечивается. Может кто знает куда лесть.?

Всем привет.
Народ подскажите ховер 11 года, переодически пропадает подсветка приборов то слнва то справа и одометр не посвечивается.
Может кто знает куда лесть.?
Все спасибо зарание.

ncto

New member
Проблема в диодах подсветки приборки. Мне пропайка не помогла. Когда менял проблемные, понял что угадать в оттенок со штатными не выйдет. Те что поменял горели сильно ярче штатных. Заказал на Али кассету из нужных диодов теплый белый свет, на днях буду перепаивать все 10 шт(их всего 10, остальные это стрелки лампочки и тд)

Max Borisov

New member
а ссылочкой не поделишся на диоды.
И еще проблемы в их перепацки есть?
Я слышал что потом стрелки геморойно га место поставить.

vkiofgelo

New member
нет, я за два дня трижды разбирал, чушь это все, у нас приборка вся на защёлках.

224,89 руб. 30%СКИДКА

GolDforMe

New member
100 шт., 3528 (1210) SMD светодиодные излучающие диодные лампы, чип, светящиеся бусины, теплый белый, красный, зеленый, синий, желтый, оранжевый, УФ, розовый, RGB Micro 3 в SMT
https://a.aliexpress.com/_9I7k8w

Zerpo

New member
когда перепаивать будеш не наделаеш фоток для ознакомления.

я ни это имел ввиду. Как потом их правильно поставить чтобы все корректно показывало. Ато боюсь саберу и стрелки будут чуш показывать

Adrenalin

New member
там шаговые моторчики, как снимал так и ставишь по нолям. У себя после переборки буду кататься с gps навигатором, ставить стрелку спидометра один в один со скоростью. Меня эта конская разница ховера на спидометре вообще не устраивает

AXR_GREEN

New member
Я уже писал про это, но никто так ничего не ответил. Тоже буду пропаивать, но я думаю что это недиоды.

Меняй диоды.не слушай ни кого стрелки норм ставятся.только когда снимаешь дергай в верх а не крути против часовой стрелки и также ставь.моторы там стоят как на вазовском спидометре VDO называется это так на всякий случай.

Сверху