Народ, помоги правды найти! Движок 2.4 затроил через раз, на низких в основном, поменял все свечи. Самая дальняя свеча была вся в масле, что может

Народ, помоги правды найти!
Движок 2.4 затроил через раз, на низких в основном, поменял все свечи. Самая дальняя свеча была вся в масле, что может быть?

Cq6sf_oCwQYSEfWzZ_t3DGzDa7DOzC3Uh1fnwxUu9PLbDr30qaPMPoMgubWxQBRhd6Ah7HKL.jpg

sadist13

New member
Один в один,у меня так уже неделю. Поеду в сервис.,думаю прокладка. Антифриз доливаю 200грамм в неделю.,хотя не булькает,не парит,не капает,тянет как олень,а вот при запуске через раз троит,свечка на четвертом,не хорошая,хоть и заменил недавно.

wmleadtek

New member
провада проверь на пробой было такое провода и свечи поменял все в норму стало. И свечи какие поставил.

Mikle_e-d

New member
Первое что было сделано,это замена проводов и свеч,топливного фильтра,чистка,дросселя.Катушку не трогал.Троит только при заводе,секунд10-20,а потом просто поет.Но вот антифриз потихоньку исчезает в неизвестном направлении...не парит и не булькает.,помпа сухая,,от печки не воняет,патрубки не сопливяться,под ногами сухо.Вот такую загадку загадал Ховрентий..Да пробег 120 тысГрм менял на 110 тыс, о чем жалею,все родное было в идеальном состоянии,просто начитался ужастиков в группе...и поменял,для профилактики.Вскрытие покажет,отпишусь

Да лазил туда постоянно и на холодную и на горячую,с чистой тряпочкой,не масло не охлаждайка не сопливяться.Масло уровень стабильный,чистое.,на крышке пены нет. Признаки единственно мне не нравятся так это свеча четвертого немного отличается и на выпускном коллекторе четвертого цилиндра под прокладкой как бы незначительный налет горелого масла или антифриза,просачивается.

похоже все таки прокладка в сторону целиндра. Я пока избавился от этой проблемы год тишина пробег 20000 схвостиком.

Olegi4

New member
Вот и я склоняюсь к этому. Обидно,не перегревал,не насиловал,бензин,норм. Антифриз менял... Видимо карма у них такая

СКОРПИОН

New member
Возможно болты на голове ослабли в районе 4го цилиндра, к сожелению такое бывает. Это потом перерастает в прогар.

PS-RADIO-PS

New member
ты бы еще за 2006г прочитал бы. Там еще бреда больше. Наши болты TTY. Вот лучше почитай
https://www.drive2.ru/l/498570250153885874/

Kurilshik

New member
)))) так там так и напмсано. "Проверено и доказано на личных опытах, что мануал 100% точен! Явление удлинения болтов в зоне 4-го цилиндра и его потеря его усилия является следствием плохойнеправильной циркуляции в штатной системе ОЖ в ГБЦ" Так в чем бред?

Сверху