Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ при замене радиатора печки, обязательно пилить трубки у нового радиатора, или можно поставить не распиливая его. (Ховер
Народ подскажите пожалуйста при замене радиатора печки, обязательно пилить трубки у нового радиатора, или можно поставить не распиливая его. (Ховер н2)
Где-то читал, что кто-то в 4 руки умудрялся вкорячить без разпила и разборки панели, но когда в этом месяце менял, посмотрел на родной радиатор и на то как стоит старый, крутил крутил, думаю ну не реально вставить его целиком и отпилил трубки. Трубки со старого радиатора спилил и из них сделал переходники.
Кста распилив старый радиатор, увидел, что на нижнем патрубке половина радиатора была забита как будто глиной, отковырять которую смог только отвёрткой.
до меня уже меняли радиатор, то есть уже стоял с резанными трубками и нарощенные, так вот я уже езжу на нем 3 года, сколько так было до меня хз, и не текло