Народ при замене радиатора печки, обязательно пилить трубки у нового радиатора, или можно поставить не распиливая его. (Ховер

Active

New member
Народ подскажите пожалуйста при замене радиатора печки, обязательно пилить трубки у нового радиатора, или можно поставить не распиливая его. (Ховер н2)

acidrat

New member
Не внедришь ты его без распила трубок не снимая панель, да и старый не вынешь, пока трубки не отпилишь

mara_payne

New member
Где-то читал, что кто-то в 4 руки умудрялся вкорячить без разпила и разборки панели, но когда в этом месяце менял, посмотрел на родной радиатор и на то как стоит старый, крутил крутил, думаю ну не реально вставить его целиком и отпилил трубки. Трубки со старого радиатора спилил и из них сделал переходники.
Кста распилив старый радиатор, увидел, что на нижнем патрубке половина радиатора была забита как будто глиной, отковырять которую смог только отвёрткой.

Geldora

New member
потекут переходники.
Я все без переходников сделал,трубки тоже пилил.

SJ9nHhIWTd7cPIHZhw7ro6fIjvM0DaD6haahLBwMz7c1G8vfWVIjs4v_v_IxD0rn085U6HrgtHbgm-nBWDbqEYgP.jpg

до меня уже меняли радиатор, то есть уже стоял с резанными трубками и нарощенные, так вот я уже езжу на нем 3 года, сколько так было до меня хз, и не текло

Мне в 2009 по гарантии у официалов за час поменяли не снимая торпеды и не подпиливая трубки....до сих пор не понимаю как им это удалось..

petrkosh

New member
Разбирай панель, за одно проведёшь ревизию и протрёшь многовековую пыль.

Сверху