Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ, Сегодня завёл машину, через минут пять прыгнули обороты 1100 снял фишку с датчика дз обороты стали 600, одел фишку на датчик обороты остались
Приветствую народ, Сегодня завёл машину, через минут пять прыгнули обороты 1100 снял фишку с датчика дз обороты стали 600, одел фишку на датчик обороты остались 600
и что?
Прошлую зиму всю голову сломал, пока нашёл причину высоких оборотов на ХХ.Поставил бесконтактный ДПДЗ и забыл.Спустя год,опять така же проблема.А при наличии контактного,при каждом повышении влажности менял бы
у меня тоже так было, заказал новый датчик, 3 дня было норм, потом опять начали обороты плавать. В итоге датчик новый был не калиброван у меня. Сёл тестером на контакты датчика, напряжение было 0.60в. Настроил на 0.46, сейчас обороты 750, не плавают и держутся ровно. Так что не факт если новый датчик поставишь, что это поможет, в любом случае надо настраивать и новый и старый
как мне обяснил электрик,в контактном датЧике ДЗ имеются графитовые вставки,которые при высокой влажности напитываются влагой и начинают глючить.За прошлую весну,я поменял два контактных датчика (они работали до первого дождя)
По поводу плавающий оборотов на ховер смотрите заслонки на люфт самое оптимально снимите дпдз проверить люфт вала заслонки там изнашиваются подшипники и идёт подсос воздуха некорректно работает дпдз если поможет пишите вгруппу