народ, сгниси задние тормозные щитки, минимальная цена замены, десять тысяч щитки в сборе, работа, четырнадцати тысяч, думаю может пластик

omeh2003

New member
Приветствую народ, сгниси задние тормозные щитки, минимальная цена замены, десять тысяч щитки в сборе, работа, четырнадцати тысяч, думаю может пластик поставить?

3g9_7fBlTjerF0APB7Q2RhxKAUrcplKW2PCR0N0f8QOhOiGWhMGlj8KHg1X_dBfSMIQIb9i7NfOOqkaqDhi0XiHp.jpg

deltamc

New member
Так же сгнили по кругу. Купил в сборе зад. Может кто менял, есть опыт, подскажите.

Karver

New member
я менял прихватил сваркой чтоб лишнего не разбирать. ( со стороны как на фото )

dtwru

New member
У меня сгнили и так езжу уже три года и нет никаких проблем

У меня когда то был Рено Сценик, так там задние тормозные щитки даже не предусмотрены заводом и колодки тормозные жили долго и счастливо. Почему, не знаю.

Nookie

New member
Я самопальные сделал. Делов на пол дня. Полет нормальный. Железо 1.5 мм, кусок прутка 8 мм,болгарка и полуавтомат... Соседу по гаражу менял - там малость геморойно, всё разбирать пришлось... Он брал заводские в сборе за 15К.

iw5iVTfoDbfTQClIwa-oVAFVwSwbUn0m-ghzmOYGPOIshU6hwh26f_MPvs1pG4kn8_FmKn3BBFA0Bmk91PeIxYth.jpg

sheagra

New member
Какие все молодцы..зубы сгнили..все дорого...буду ходить беззубым и улыбаться

mike_555

New member
сдесь говорят, работает не трогай, я и спрашиваю стот ли разбирать, чтобы поставить щитки, а про зубы 700тр так что беречь их нужно смолоду

sensual

New member
на авито были. Я тоже себе год назад поставил. А так с внутренней стороны колодки только на 1 зиму хватало.

Сверху