Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ. Вот не знаю хорошая идея или нет, на лето приобрести такую резину. Ховер
Я взял такую на прошлое лето, а осенью увидел "гору-снежинку" на них. В итоге так на зиму и не переобулся. Дорогу держит норм, лёд в том числе. Конечно скорость должна быть в разумных пределах.
Из минусов: камни в протекторе остаются, а потом вылетают хз куда
P.S. брал на Н3 245/65R17
с чего вы взяли, что гора со снежинками означает для зимней эксплуатации?! Её допуск до -7, далее она как летняя. Чисто снежинка говорит, что резина зимняя.
ну не я это придумал. Кроме того зима в Центральном регионе в этом году аномально тёплая.
И перечитайте ещё раз мой комментарий: я нигде не написал, что это зимняя резина
конечно не вы придумали, только одного нюанса не учли, что температурный диапазон для данной резины от +15 до -7))). И зимой когда сотрудник остановит - штраф или при ДТП вы будете крайние. Так как резина не соответствует требованиям сезонности.
у нас сейчас температура днём до +8, ночью +2. Снега и льда не то что на дорогах, а почти нигде нет.
А на счёт ДТП, с чего я буду крайним? Если въеду куда-нибудь, то несомненно...
По поводу штрафа за сезонность, тоже спорный вопрос. Быстрее выпишут за грязный номер