народ. Вот не знаю хорошая идея или нет, на лето приобрести такую резину. Ховер

PropaGhandi

New member
Приветствую, народ. Вот не знаю хорошая идея или нет, на лето приобрести такую резину. Ховер н2

IoiwNTFaZ9yataSL_SVyT5FDsUflA_yb0BhnJCZuYicmOvbcgK1__f6y0qktHjFsreYivIMzV9P6z6RNIvCDEmv6.jpg

Alfrad

New member
Я взял такую на прошлое лето, а осенью увидел "гору-снежинку" на них. В итоге так на зиму и не переобулся. Дорогу держит норм, лёд в том числе. Конечно скорость должна быть в разумных пределах.
Из минусов: камни в протекторе остаются, а потом вылетают хз куда
P.S. брал на Н3 245/65R17

с чего вы взяли, что гора со снежинками означает для зимней эксплуатации?! Её допуск до -7, далее она как летняя. Чисто снежинка говорит, что резина зимняя.

Demоn

New member
ну не я это придумал. Кроме того зима в Центральном регионе в этом году аномально тёплая.
И перечитайте ещё раз мой комментарий: я нигде не написал, что это зимняя резина

w5jRjNXr8gGmD0CfOyi8u4eR5RWZyUUo4_Ux4FALo4cElOpqthmvilpbGxGPNPwjwaWfCCh2iiNCQTsT94uSOoZY.jpg

конечно не вы придумали, только одного нюанса не учли, что температурный диапазон для данной резины от +15 до -7))). И зимой когда сотрудник остановит - штраф или при ДТП вы будете крайние. Так как резина не соответствует требованиям сезонности.

Lucky™

New member
у нас сейчас температура днём до +8, ночью +2. Снега и льда не то что на дорогах, а почти нигде нет.
А на счёт ДТП, с чего я буду крайним? Если въеду куда-нибудь, то несомненно...
По поводу штрафа за сезонность, тоже спорный вопрос. Быстрее выпишут за грязный номер

m1c

New member
Взял на подобие такой 236/65 r17 полёт супер лето откатал в идеале

Оленька

New member
Брал на Н 5 245/65/17,резиной доволен,дорогу держит отлично,не шумная,зимой тоже на ней без фанатизма

Michael-5

New member
2 года на такой и зимой (Крым) и летом не снимая всe отлично, уже 40000 накатал.

se_home

New member
Хорошая резина, и трассу 170 держит и из грязи вытаскивала (без фанатизма).

Сверху