Народ всем Если есть возможность скиньте фотки как у вас подключена система охлаждения патрубков через разгрузку 4 цилиндра к печки, желательно у

mara_payne

New member
Народ всем доброго утра! Если есть возможность скиньте фотки как у вас подключена система охлаждения патрубков через разгрузку 4 цилиндра к печки, желательно у кого газ стоит, вчера сделали патрубки с 4 в печку вход, выход на термостат с помпы на редуктор газовый идёт а с редуктора на дроссель. и печка совсем перестала дуть тёплым. Извините за много слов.

Korman

New member
У меня без газа. Выход с термостата через тройник соединил с выходом 4 цилиндра и на в ход в печку с печки на обратку на штатную помпу.

Xtillfog

New member
Тоже бензин. Насколько помнится выход с 4 цилиндра на тройник патрубка входа в печку, и всё, остальное не нужно.

avram

New member
С 4 -го цилиндра на печку, с термостата на Websto,в Вашем случае ГБО,обратка с подогревателя через тройник в нижний патрубок радиатора ближе к помпе.Т.е печка сливает антифриз в свою магистраль которая идет в нижний патрубок радиатора и подогреватель сливает антифриз в него же.Печка жарит так,что в -20С уменьшаю климат до 19/20С.

вот как собрали у меня систему, все патрубки горячие кроме который с печки на термостат, он холодный, но если прогазовать машину то он становится горячий, но через пару минут снова остывает.

m8kMQ0XbCLyoP6_L0HtTMfJDEN-lVdNBv7bfGFeVpRvgjvNl_FKtJW3e2dJ1AmpH1scUn5edHE-AdJpErnrQW3Sn.jpg

webman

New member
так у Вас греть и не будет по данной схеме!!!!!С термостата ЭТО ВЫХОД и с 4-го тоже ВЫХОД!!!.Печка никуда не сливает.Нет циркуляции

Hronos

New member
а куда направить выход, без больших переделок в данном случае?!

box77

New member
Зачем вообще выход с печки трогали? Меняется только подача.С термостата отключить на 4-й подключить.С термостата пустить в нижний патрубок радиатора через тройник и всё!

simulator

New member
С печки шланг обратки возвращайте обратно.Получиться вход с 4-го выход- штатный.С термостата на редуктор,с редуктора через тройник и в нижний патрубок радиатора.Тройник Газелевский или Уазовский.Два больших диаметра,толи 38,толи 42,не помню.И к нему отвод для шланга 16 мм.

Pheniks77

New member
тут вы нарисовали с вебасто а у меня его нет у меня редуктор стоит газовый со стороны выпускного коллектора!

ESH

New member
Ну хочешь на том же месте редуктор нарисую ))).Сути схема не меняет.В вебасто сквзной проход.Представь,что на его месте редуктор твой ГБО.В твоей схеме печка тупо закольцована.

Codeart

New member
С термостата на редуктор ГБО, с редуктора через переходник на дроссельную заслонку. Подачу маленький шланчик заглушил. С 4го цилиндра на печку ну а с печки туда где она должна быть.

maximis

New member
Буду делать, но не в печку А С 4 ГО ЦИЛИНДРА В ПАТРУБОК ПОСЛЕ ПОМПЫ. В печку смысла нет.

komradk

New member
С 4 цилиндра в редуктор ГБО, из него в обратку к помпе через тройник.

Сверху