Наверняка в чате есть люди, которые имеют не малый опыт сварочных работ... Посоветуйте полуавтомат. Для сварки тонкого металла "Аврора динамика 200

pupsikus

New member
Вот советую. Тоже долго выбирал. У одного друга такой пять лет и в хвост и в гриву. Один сосед мой варит аврора оверман-огромная бандура, профессиональный полуавтомат но дорогой. Выбирал как и большинство в этом диапазоне между стартом и аврора динамика. Друг взял динамика аврора-мне не очень понравился. Я ленивый чтобы подачу и ток подбирать вручную, тем более он бытовой. Купил "Старт" и ни разу не пожалел. Минимальный ток с которым можно варить 20 ампер, очень тонкое железо без проблем. Он полупрофессиональный, варит при пониженом напряжении в сети, по сравнению с авророй любой варит мягко. Самый жирный плюс это синергетика, подача проволки ставится автоматически, не надо ломать голову. Но есть возможность ее отключить. Почитайте отзывы.

n6-tRKb00BS1MMOHvLb4TixkCyhI1Go7Q78S188z02CW6VCf73_uPex__rQF3KFz7ewIph3MR47LqofwXXuNfcD6.jpg

Dilus Ibragimov

New member
я не спорю ни разу... Именно что голову включать надо, опыт нужен.. Пока вытавишь ток, подачу.. Ну.. А Старт включил и погнал...

Blax

New member
на стенке обратной податчика проволоки, есть таблица. Сфоткал, распечатал. Выставил и варишь. И аврора, именно 200я, это не начальный уровень, а полупрофи, творит чудеса.

Yury_md

New member
ну если 200 оверман то да но цена сейчас... И минимальный ток у неё 40ампер. А ц старта 20..

Оленька

New member
остальное выставляется индукцией и скоростью подачи. Фольгу можно сварить. Главный плюс авроры, что она крайне не избирательна к напряжению в сети. Свободно варит про просадах до 140в. Не многие могут похвастаться стабильным напряжением, без дорогостоящего стабилизатора. Все это благодаря дорогим конденсаторам, которые проживут очень долго. По крайней мере моя, уже 11 лет варит все подряд и тачки на потоке

AlexDrunk

New member
ну я вот взял тоже из-за нестабильной напруги в поселке особенно зимой. До этого был тельвин полуавтомат. Я с ним замучался, то варит, то срет. Ждешь когда напряжение стабильное в сети будет...

Plavsyuk

New member
оверман избыточно будет, считаю, так как сваркой заниматься редко очень приходится...

Там вся арка в труху по середину днища и карманы задние тоже, месяц назад с такой же проблемой человеку загнал, разобрали кузов, а там полный трешак, могу видео скинуть в личку если интересно

Сверху