не греет печка Замерзаю даже в куртке,отогнал в салон сказали накрылся радиатор салонной печки купил аригинал поменяли потом фильтр салонный поменяли

sergej_seo

New member
Всем привет.Подскажите пожалуйста не греет печка Замерзаю даже в куртке,отогнал в салон сказали накрылся радиатор салонной печки купил аригинал поменяли потом фильтр салонный поменяли промыли под давлением все что можно,ехать не выносимо при -15 я уже не знаю что делать может кто сталкивался с этим???

DeLaGuarda

New member
У меня та же хрень. Буду пробывать регулировать заслонки в печке.

loveumaryii

New member
Не, никто не сталкивался! Ну разве что пару раз в день на стене такая проблема! А если в гугле набрать "не греет печка ховер" то вообще завалит информацией!

Konst_

New member
Тут основных несколько причин 1 термостат 2заслонки печки 3 самое плохое завоздушивается система, значит пробита прокладка головки блока, чуть чуть-чуть. Может ( но это очень редко) расслоился патрубок печки и перекрывает циркуляцию. А так много на что можно грешить. Гугл в помощь. Удачи!

Alfrad

New member
Тоже при ниже 30 печка дует холодным воздухом! Если загнать в тёплый гараж, то через некоторое время начинает работать в нормальном режиме

Сверху