Не кто не задумывался о уплотнительных резинках около стекла? После мойки или дождя с дренажных отверстий внизу дверей ручьем течет вода,или это

Finkdel

New member
Всем привет
Не кто не задумывался о уплотнительных резинках около стекла? После мойки или дождя с дренажных отверстий внизу дверей ручьем течет вода,или это только мне не повезло? Н2.2008.

ZUyc9i0LsZz_zw08jN8kVObkkFVNH138B1N_Yn9qViMoV5oHDiwjKn--8B1RTetpXf1nlEHv.jpg

не,ну чуть попадать может,но не в таком количестве. Эти резинки в принципе для этого и установлены,что бы не попадала вода.

Real_kas

New member
да есть такая проблемка на старых авто,когда эта резинка дубеет.

Fear_Venom

New member
Силиконовой трубку диаметром 6мм подсунул в бархотку с внутренней стороны и всё проблема ушла.

comp567

New member
Дренаж дренажу рознь. Есть дренаж отводящий воду от стекла НА дверь, а есть который собирает всю воду со стекла и сливат ее В дверь, по краям резинки, как на ховерах. Когда я взял своего, сразу простелил туда уплотнительный шнур от маскитной сетки пластиковых окон. Проблему полностью решить не удалось, но воды, попадающей внутрь двери стало в разы меньше. Сейчас думаю как доработать конструкцию.

Руки чешутся? Не мешай машине работать!!! На то он и дренаж, и диаметр отверстий там не маленький, подразумевает большое количество воды и грязи которую она вымывает!!!

Раньше, когда были жугили. Менял такие уплотнители. Вырезал под размер.
Посмотри, попробуй, может от жигулей подойдёт или от ВАЗов

Сверху