Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не кто не задумывался о уплотнительных резинках около стекла? После мойки или дождя с дренажных отверстий внизу дверей ручьем течет вода,или это
Всем привет
Не кто не задумывался о уплотнительных резинках около стекла? После мойки или дождя с дренажных отверстий внизу дверей ручьем течет вода,или это только мне не повезло? Н2.2008.
Дренаж дренажу рознь. Есть дренаж отводящий воду от стекла НА дверь, а есть который собирает всю воду со стекла и сливат ее В дверь, по краям резинки, как на ховерах. Когда я взял своего, сразу простелил туда уплотнительный шнур от маскитной сетки пластиковых окон. Проблему полностью решить не удалось, но воды, попадающей внутрь двери стало в разы меньше. Сейчас думаю как доработать конструкцию.
Руки чешутся? Не мешай машине работать!!! На то он и дренаж, и диаметр отверстий там не маленький, подразумевает большое количество воды и грязи которую она вымывает!!!