Не нравился мне на машине ближний свет, решил переделать. Из нюансов родной штекер на лампу H4 пришлось выводить из фары для переходника и освободить

AXR_GREEN

New member
Всем привет! Не нравился мне на машине ближний свет, решил переделать. Из нюансов родной штекер на лампу H4 пришлось выводить из фары для переходника и освободить заглушку фары. закупил
1 би линзы с ангельскими гласками 2шт
2 катушки розжига 2шт
3 лампы h1 ксенон 6000 2шт
4 переходник H4 на н1 для шторки дальнего света 2шт
5 рулоный герметик abroms для фар 1шт
Разобрал с феном все поставил подключил проверил все работает и собрал с феном, вечером настраивал на стене.
Свет отличный!

oMEr6LRljsdWFKQF9UGA5ggoN1e-jadktTZyhbdG_wayLmSwnLwnaTG5W2ClLjJkOuF4XtE1bL7gMGhPnRR_fRwl.jpg

если настроить в сервисе то будет идеальный свет, вон фото ниже где линзы светят галкой, четкая граница, вполне лучше свет чем родной.

PropaGhandi

New member
если настроить! А пока я за лишение прав, таких самоделкиных. Да и свет на Н3 очень хороший.

max_777

New member
да ладно был бы,h3 Нью линзы пластик свет не очем что не делали и в сервисе и к дилерам руками развели сказали новые фары покупать машину брал в салоне с нуля сейчасвладею ховером h6 тоже самое дальний бомба а ближний просто жесть поставил ксенон в. Салоне супер и не слепит четкая граница световая ездил на то все прошел

ipv6

New member
и то случайно поставил писал с голосового помощника я шахтер а не учитель русского языка

pavlov_sp

New member
Делали специалисты все получилось прекрасно.. ближний и дальний

IXSMatCUCOG_6kdzuU7X6MHTFrCdUMx9gpTSRzV13u9feDwI1cifOpA_QdxCy_51w00_uPkeIEfp1X-zrdXs8jTG.jpg

max_777

New member
И попадется потом такая поебота на трассе, и выгорят глаза встречных водителей.
Неее,пора всё-таки люстру на крышу ставить.

markes

New member
Не нравится штатный?
Купите опель вектра б дорест или октавию тур

Сверху