не подскажите что означает эта лампочка на Ховере 5 дизель 12 год загорается когда завел и нажал на тормоз.очень буду рад если кто то подскажет

Здравствуйте не подскажите что означает эта лампочка на Ховере 5 дизель 12 год загорается когда завел и нажал на тормоз.очень буду рад если кто то подскажет!

65cuuOhQNWiSHbKinsBaGbnrY8aZJvUzG_2BuIwEL7Ef-2tNuh9i6iSTo2_kfTaKMk6awcSrurgHB42xigEk8c0Z.jpg

site-manager

New member
ну так можно на педаль тормоза поставить что-то,согласись?)особо ума не надо, щётка для чистки снега и в сиденье упереть или же ну кирпич поставить уже скоро просто начнут спрашивать сколько матков бумаги брать в туалет

Hronos

New member
ну по факту можно же самому проверить и не писать бесполезный пост)я думаю это уже издевательство)

Annette

New member
brake lamp никак по-другому не перевести... габариты position lamp. И, кстати, эта ошибка у меня появляется, когда дождь обильно поливает... Где то скрутка походу подгнивает от влаги

Vinograd

New member
Пля… Ну написано же все. Brake - тормоз. Lamp - внезапно, лампа) Failure - ошибка. Попробуй сложить слова в предложение, может получится. Хотя могу и ошибаться если brake перевести как «поломка». Но в любом случае ключевые слова «лампа» и «ошибка». Колеса наверное надо накачать.

Сверху