Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не подскажите что означает эта лампочка на Ховере 5 дизель 12 год загорается когда завел и нажал на тормоз.очень буду рад если кто то подскажет
Здравствуйте не подскажите что означает эта лампочка на Ховере 5 дизель 12 год загорается когда завел и нажал на тормоз.очень буду рад если кто то подскажет!
ну так можно на педаль тормоза поставить что-то,согласись?)особо ума не надо, щётка для чистки снега и в сиденье упереть или же ну кирпич поставить уже скоро просто начнут спрашивать сколько матков бумаги брать в туалет
brake lamp никак по-другому не перевести... габариты position lamp. И, кстати, эта ошибка у меня появляется, когда дождь обильно поливает... Где то скрутка походу подгнивает от влаги
Пля… Ну написано же все. Brake - тормоз. Lamp - внезапно, лампа) Failure - ошибка. Попробуй сложить слова в предложение, может получится. Хотя могу и ошибаться если brake перевести как «поломка». Но в любом случае ключевые слова «лампа» и «ошибка». Колеса наверное надо накачать.