Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не подскажите какие пороги хорошие взять на ховрюшу.а то залезать высоко на него.за раннее огромное спасибо
у меня такие уже 8 лет стоят. решают все вопросы. правда, при нашем суровом соленом климате)))))) крепления поменял 2 года назад. а именно, стальные вставки под болты, которые контактируют с алюмиинием, и сгнивают раньше
по моему устоявшемуся мнению - это автомобиль перехода с какого-нибудь деревянного трактора типа ниссан пасфайндер на умный range минуя всякие там лексусы и типа того)))
ты не принижай возможности H5 TDAT, на них участвуют в соревнованиях, а я участвую во внедорожных экскурсиях Ховер-клуба, и очень доволен его возможностями.
дверь открывать любимой и ножки закидывать. Не надо про больные ноги...у меня тесть херачил на ховре с механикой в Астрахань на механике, без всяких подножек стрёмных и после инсульта, с почти не рабочей правой стороной...а тут ноги болят, надо купить хундай Солярис