не подскажите какие пороги хорошие взять на ховрюшу.а то залезать высоко на него.за раннее огромное спасибо

mara_payne

New member
Всем привет.не подскажите какие пороги хорошие взять на ховрюшу.а то залезать высоко на него.за раннее огромное спасибо.

QqOCrNbH6OXf-U9iCge5cdaz0jEndEu95sF1xRZy9ZJXbvb65Zsq8jQQszvu7ItFziLc9LPy.jpg

insisyncwal

New member
у меня такие уже 8 лет стоят. решают все вопросы. правда, при нашем суровом соленом климате)))))) крепления поменял 2 года назад. а именно, стальные вставки под болты, которые контактируют с алюмиинием, и сгнивают раньше

acidrat

New member
по моему устоявшемуся мнению - это автомобиль перехода с какого-нибудь деревянного трактора типа ниссан пасфайндер на умный range минуя всякие там лексусы и типа того)))

bairog

New member
ты не принижай возможности H5 TDAT, на них участвуют в соревнованиях, а я участвую во внедорожных экскурсиях Ховер-клуба, и очень доволен его возможностями.

galkac

New member
не-не, ни в коем. мною был проверен. но жалко. для крутого гавна нужна ручка со всеми вытекающими блоктровками и так далее

Gilraenn

New member
вполне справляется и даже без напряга, если специально в говнах не засаживать.

cpmax

New member
Вон выше в товарах продаются пороги. Либо админу напишите

VSergei

New member
Силовые пороги ставятся. 120 кг выдерживают. У меня такие с новья,ставил при покупке авто как опцию. Очень удобно

Vinograd

New member
Эти пороги уменьшают возможности авто, и увеличивают харизму карликовых мужиков. Ногу то поднять сложно >

Мирон

New member
а если у жены ноги болят, поставить порог только с её стороны? Или жену поменять для харизмы???

Huanita

New member
дверь открывать любимой и ножки закидывать. Не надо про больные ноги...у меня тесть херачил на ховре с механикой в Астрахань на механике, без всяких подножек стрёмных и после инсульта, с почти не рабочей правой стороной...а тут ноги болят, надо купить хундай Солярис

Scamp

New member
ноги-то я закидываю, и не только свои, хотя давно на пенсии!

Сверху