не работает блок стеклоподьемников с водительской двери, каждый сам по себе работает. Если заказать на емексе, подойдет или нет, там цена

Sergh

New member
Здравствуйте, не работает блок стеклоподьемников с водительской двери, каждый сам по себе работает. Если заказать на емексе, подойдет или нет, там цена приемлимая2700 р, машина ховер н3

DIe$el

New member
Фигасе цена. На алике рублей 800 за штуку.
Ну главное от нужной двери купи и всё будет работать)

BadSanta

New member
во

gn_6bIoe6CjCSgRIikZDUihJZUMxDT7Pr8UjCWDopFPvdI7sTf4lHsxYNGq1iVhyyKsDQ5rhr6YsrS-XkrY7ABNq.jpg

Mechanic

New member
У меня наоборот,с основного на водительской все открываются а на дверях ниодин...

Toxic_Cat

New member
Она всего скорей отказала,потому что хоть включена хоть выключена эффекта ноль.

Paradoks

New member
Такая же фигня-новый блок не помог. Вычитал, что ещё контактная группа мозги делает.

Tismslino

New member
Вот эта штука, сам водительский подъёмник работает, с него не работают остальные и кнопка блока, сами по себе остальные работают

ajT3hMDB4i3smiVf-v1BJ2BkH1f0Uhouf5GD22Uwnjk5t0m3l8A36CIDLlolmWk_cl8BEqbLGh2SWEHK41lpTQpt.jpg

Вытащить фишку с блока двери водителя, посмотреть на контакты. Гдет пропадет. Возможно чтот с блоком, что не посылает сигнал дверям..

catcher

New member
Вот что на фото продают на емексе за 2400. Если купить, будет открывать, или там есть нюансы

faraon1

New member
Здравствуйте у меня была такая проблема Я менял этот блок не помогло,а дело было в модулях идут на каждую дверь свой.

Сверху