Не раз читал что бывают случаи когда задние стекла автоматом сами опускаются на стоянке, моторчик начинает дымить, потом все оплавливается,,последней

Plenix

New member
Не раз читал что бывают случаи когда задние стекла автоматом сами опускаются на стоянке, моторчик начинает дымить, потом все оплавливается,,последней каплей к действиям стал подробный рассказ о таком случае у моих знакомых на новой трешке,,вобщем теперь при выключении зажигания полностью обестачиваются дворники. Реле запитано от выхода с разгрузочного реле, то что в схеме стекло подъемников, разрываемый провод идёт с пятого преданию в блоке в моторном отсеке. Все соединения на клемниках под изолентой. Авто пятёрка 11 года люкс.

4zV9Qt6FQb758juBt1m_9v3Mm0d1lkQa6yyMDThZcal0-FlPpEelwGoOi_UNjK83SanJiTplcZ0H10TQ-Zs8LBR9.jpg

GolDforMe

New member
можно еще раз питание реле стеклоподьемников обесточили ?

вынимая 2 преда на 30А они все равно работают. Я прерыватель массы поставил ))) на всякий

qooler

New member
при чем здесь два преда на 30 ампер, я разве про это что то писал?? Я пишу что сделал отключение постоянной запитки стекло подъемников, а отключающее реле запитал от разгрузочного,,неужели надо детальную схему рисовать

m1c

New member
Это давно уже пройдено. При этой экзекуции вы лишаетесь сразу двух функций. Первая это возможность закрыть окна в течении 30 сек после выкл.зажигания. и теряете функцию доводчиков всех стекол со штатного брелока

Tismslino

New member
ни тем ни другим не разу не пользовался ни на одной из девяти машин которые были, а вот безопасность в данном случае важнее

Когда видишь такое подключение уже становится страшновато. И к чудесам как правило приводит монтаж данного уровня,а не штатная электрика авто.

IOPKxwx_VV8Yx7Ib9mJIdsAZidmZuUcufhfjZlpDeXyCSxV8abJ6BaETL_e76mkAMbSoCxre.jpg

graver

New member
предпочитаю разборные соединения, за 20 лет косяков не выявил к ним,, вы веть сигналки ставите, у вас проводов больше, с разборными не так громоздки будет

Nick Spring

New member
данные соединения применимы только для электрики в помещениях и не в коем случае не в авто.

Сверху